Грудь ночью 18 апреля 2018 03:35 Сколько по времени ваши малыши сосут грудь ночью? Мой часами, у меня уже часотка блин началась… ааа))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Мелитополь Моя всю ночь спит с грудью во рту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек11 летКотик7 лет Нижний Новгород Минут 20, потом ослабляеь хватку и я забираю. Хватает на 2 часа. Вечером пробовала лежа кормить, ел по 40 минут, пригрелся, дремал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Дима7 лет Яблоновский Минут 20, потом как начинает засыпать я соску даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Екатерина7 лет Иркутск Минимум 40-50 минут и не важно днём или ночью. Сначала сосёт и глотает, а потом просто как пустышку жуёт?, и так чередует. Пробую отбирать, очень крепко держит ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Малыш7 лет Тула ↩ Иринка Так же делает )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маруся21 годМиша7 летГриша5 лет Раменское ↩ Иринка Свой мизинчик в уголок рта вставьте. Сосочек отпустит сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Екатерина7 лет Иркутск ↩ Марина Так и делаю ☺️ только у неё ощущение недоедания остаётся и через 15-20 минут опять просит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Павел20 летСемен7 лет Тула Минут 40 сосет ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула Не знаю, я сплю с ней ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шмидт Владислав7 лет Экибастуз У меня тоже минут 10-15 И спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Крошка7 лет Тула Минут 6 и дальше спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька7 летДоченька6 летДоченька2 годаМальчик9 недель 5 дней Клин Он использует ее как соску, а не еду))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лилия10 летВиктория7 лет Тула ↩ Кристина Согласна, тоже так думаю, но пока такой малыш, нужно давать, после 3 месяцев нужно уже будет отучать, можно соску попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka Мари7 лет Тулон Тоже часами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неаполитанка Вадим7 лет Владивосток Сколько нужно столько и ел в вашем возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Кира8 лет Комсомольск-на-Амуре По 40 минут висела на груди, и каждые 2ч просила опять… я не успела уснуть как доча уже опять грудь просила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Далер7 летАмина14 лет Новокузнецк Минут 15, может у вас не наедается. Предыдущая статьяЗаднее молокоСледующая статьяПропало(((Актуальные постыбеерменность 5 неделькакие ощущения на 21 неделе беременности
Моя всю ночь спит с грудью во рту
Минут 20, потом ослабляеь хватку и я забираю. Хватает на 2 часа. Вечером пробовала лежа кормить, ел по 40 минут, пригрелся, дремал.
Минут 20, потом как начинает засыпать я соску даю
Минимум 40-50 минут и не важно днём или ночью. Сначала сосёт и глотает, а потом просто как пустышку жуёт?, и так чередует. Пробую отбирать, очень крепко держит ??♀️
Так же делает ))
Свой мизинчик в уголок рта вставьте. Сосочек отпустит сразу.
Так и делаю ☺️ только у неё ощущение недоедания остаётся и через 15-20 минут опять просит
Минут 40 сосет
Не знаю, я сплю с ней ?
У меня тоже минут 10-15 И спать
Минут 6 и дальше спать.
Он использует ее как соску, а не еду))
Согласна, тоже так думаю, но пока такой малыш, нужно давать, после 3 месяцев нужно уже будет отучать, можно соску попробовать
Тоже часами
Сколько нужно столько и ел в вашем возрасте
По 40 минут висела на груди, и каждые 2ч просила опять… я не успела уснуть как доча уже опять грудь просила ?
Минут 15, может у вас не наедается.