Молокоотсос. 9 апреля 2018 12:41 Девочки какой реально помогает? Темпа 40, грудь полная. Руками мну, не особо помогает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Егор7 лет20н Севастополь Медела свинг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета7 лет Калуга Ручной Авент в первый раз был, во второй взяла на Али за 300₽, оба понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года Ручной Чикко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочь7 лет Краснодар Меня авент электрический спас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Василиса7 летГригорий5 лет Ростов-на-Дону У меня два днянащад был жуткий лактостаз. Капустный лист реально помог!!! И делала ещё компресс из магнезии ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Даня-Ангел10 летАнгелок11 летПолина7 летАнна1 год 7 месяцев Краснодар ↩ Алёныш капустный лист на сколько прикладывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Василиса7 летГригорий5 лет Ростов-на-Дону ↩ Настёна На 6 часов( на ночь) прикладывала, потом сцедила и ещё ставила на 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Нижневартовск Сестра купила авент ручной, мучалась мучалась, температура, муж её пошёл электрический за десятку взял, конечно сумма не маленькая, но сестра говорит, ни разу не пожалела! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет Руками под горячим душем разминала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nesa Ребенок8 лет Новомосковск Мне авент ручной очень помог Предыдущая статьяОпытные мамы помогите с ГВСледующая статьяПроблема с грудью(( посоветуйтеАктуальные посты26недель беременности фото кто у меня будетьэмбрион на з недели беременности
Медела свинг
Ручной Авент в первый раз был, во второй взяла на Али за 300₽, оба понравились
Ручной Чикко
Меня авент электрический спас.
У меня два днянащад был жуткий лактостаз. Капустный лист реально помог!!! И делала ещё компресс из магнезии ??
капустный лист на сколько прикладывать?
На 6 часов( на ночь) прикладывала, потом сцедила и ещё ставила на 3 часа
Сестра купила авент ручной, мучалась мучалась, температура, муж её пошёл электрический за десятку взял, конечно сумма не маленькая, но сестра говорит, ни разу не пожалела!
Руками под горячим душем разминала
Мне авент ручной очень помог