Диета на гв

Кто сидел на диете на гв? Не в смысле от аллергии ребенка, а в смысле от жира маме. На какой? Не могу перестать есть сладкое и сдобу( Нужно как-то себя пересилить и наставить на путь истинный, так сказать

Puрsiк
157420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aveisha

Сладкое- наш с мужем наркотик? отказаться очень сложно, пока успехов мало. Стараемся ограничивать себя. Заменять полезными сладостями с натуральным сахаром. Это как алкоголизм, чем больше ешь тем больше хочется. И тут только сила воли и/или психологи наверное?вот интересная статья, риск стать диабетиком очень пугает и немного отрезвляет:

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Я не ем изначально сладкое и всякие там булочки
Печенье разве что цельнозерновое
Сладкое не ем, чтоб не перевозбуждаться ни мне, ни дочке

Пожаловаться
Taq

Мне тоже срочно надо

Пожаловаться
Катерина

В выходные померила пиджак, расстроилась и села на диету, но не строгую. Убрала печеньки, тока если за сыном доедаю))) и другие жирности и вредности, добавила физические нагрузки. Поставила цель и считаю калории, мне такая система больше всего нравится

Пожаловаться
МамаВквадрате

Табу на сладкое и мучное. И не неделю, а минимум две.

Пожаловаться
Аня

Надо просто перестать жрать булки!!! Не жри! Фу! Булки — зло!

Пожаловаться
Puрsiк
Аня 

Спасибо)))

Пожаловаться
VaVaVOOM

Хорош жрать булки и закусывать их шоколадками ?

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 

Да. Я в понедельник было решила не есть сладкое. Но ближе к обеду я передумала и сожрала 1,5 (!!!) шоколадки

Пожаловаться
Лина

Давай вместе худеть я тоже на себя смотреть не могу, была всю жизнь 40 кг, рожать пошла 50, из род дома вышла 43, сейчас 62. Я в ужасе.?

Пожаловаться
Ксюша

Может на -60, посидеть, до обеда можно что хочешь, обед, ужин и после 6 не есть?

Пожаловаться
Puрsiк
Ксюша 

Да я думала над этим, но лень разбираться. Я очень интересный персонаж. Знаю)))

Пожаловаться
Тася
Puрsiк 

Ты такая смешная. Булкт есть хочу, таблетка большая, разбираться лень) с таким настроем ниче не получится. Это труд прежде всего, зато какой результат! Не надо ждать, что наступит какой-то идеальный день, он НЕ наступит.

Пожаловаться
Puрsiк
Тася 

Так я и написала, что я интересная))) Самой смешно, но больше грустно)

Пожаловаться
Тася
Puрsiк 

Смешная, я и говорю. Захочешь — возьмёшь в любой день руки в ноги. Дисциплина, желание и труд. У всех получается и у тебя получится, но если ты действительно захочешь. М помни, что под лежачий камень вода не течет.

Пожаловаться

С тех пор как начала лечить зубы скинула около 5 кг. И на сладкое и мучное меня больше не тянет вообще… :)

Пожаловаться
Puрsiк
Sunny 

Хах)))

Пожаловаться

Блин, в сотый раз говорю тебе))) попробуй ты минус 60. Будешь булки свои и сласти на завтрак лопать и будет тебе счастье)

Пожаловаться
Puрsiк
Мечтатьневредно 

Я что-то предыдущие 99 раз не помню?

Пожаловаться
Puрsiк 

А было)))

Пожаловаться
МартиНика

Просто перестать а для начала гречка неделю и кефир организм чистить и готовить к диете помогает я сахар уже несколько лет не ем и булки делаю диетические муж в большинстве случаев даже не замечает разницы

Пожаловаться
belana

Я сижу на системе Миримановой. После вторых родов похудела на 18 кг, сейчас за два месяца на 7 кг. Ем сладкое но только до 12 дня( не могу без сладкого). С ГВ все норм.

Пожаловаться
Puрsiк
belana 

Спасибо. Я тоже думаю Дюкан или минус 60. Но у нее там мудрено так все))))

Пожаловаться
Puрsiк 

Я пробовала и то и другое. Минус 60 лучше

Пожаловаться
Taq
belana 

За сколько похудели на 18?

Пожаловаться
belana
Taq 

С декабря по июнь

Пожаловаться
Тасечка

Перестань есть сладкое и мучное для начала и больше воды, не чай и прочее, а воды. Минимальные занятия дома, погугли, что тебе подойдет и будешь худеть, не жди, что за пару дней все уйдет, тут только терпение и труд над собой и силу воли в кулак.

Пожаловаться
Puрsiк
Тасечка 

Спасибо)

Пожаловаться
Тасечка
Puрsiк 

Если ребенка не беспокоит когда ты яблоки ешь, замени ими свои булки, я с дочкой когда есть хотела ела яблоки, причем если яблоко так съесть нет чувства, что наелась, я очищала от кожуры зеленое яблоко, вырезала серединку, делила яблоко на 4 части и их нарезала тоненько как чипсы и ела, за раз даже целого яблока иногда не осиливала, уже вроде как и наелась(получается ешь мало по объему, но долго и ощущение сытости приходит, во всяком случае у меня было так)

Пожаловаться
Puрsiк
Тасечка 

Спасибо. А ещё лучше водой заменить

Пожаловаться
Тасечка
Puрsiк 

Вода не дает ощущения сытости, к сожалению, я пробовала это

Пожаловаться
Татьяна

Нееее… я постоянно жрать хотела… жрала… вот нажрала лишние 10 кг((( Ща ток одумалась стала худеть: пока 4,5 ток ушло(((( поэтому надо сразу брать себя в руки, а не как я превращаться в бегемота!))

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

И я хочу. Наверное тупейшая затея, сесть на диету, когда ребенок капризный и лезут зубы

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Ну я не набираю, но и не худею. У меня ж и до беременности лишнее было

Пожаловаться
Татьяна
Puрsiк 

Ну и не парься тада, раз не набираешь! Потом закончишь гв, пройдут зубы, будет деть поспокойнее и займешься собой!

Показать ещё