Насморк на гв 13 марта 2018 09:14 Чем спастись от насморка на гв, если промывать нос нельзя. У меня отит ещё😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур7 лет Харьков Протарголом можно капать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aveisha Ребенок7 лет Москва Беременная пиносолом пользовалась, как мазью так и спреем. Во время гв хз, можно лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Aveisha Можно, не помогает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтатьневредно Иван7 лет А почему промывать нельзя? А небулайзер есть? Как там ушки твои?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Мечтатьневредно Ну из-за отита думаю нельзя. Болят мои ушки. Небулайзер есть))) Ингаляции думаешь поделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартиНика Мирра13 летМаришка8 лет Сургут С носа капает или сухо? Да и промывать нос почему тем же аквалор ом можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ МартиНика Не капает, просто забивается и как отекает всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах Эльмир20 летАлсу18 летЭльдар8 лет Абакан ↩ Puрsiк Я мажу звёздочкой под носом и сам нос, либо доктор мом. Пробивает хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dekabrinka Принцесса7 лет Самара Я капала спрей снупПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Dekabrinka Пипец. Пишут при тахикардии нельзя((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dekabrinka Принцесса7 лет Самара ↩ Puрsiк Не прочитала, у меня тоже тахикардия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Данила7 лет Нижний Новгород Пробовала детские капли, стало только хуже, потом капала сок лука, очень быстро прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Kristina Чем выдавить?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Данила7 лет Нижний Новгород ↩ Puрsiк Я лично руками )ну я так делала когда текли, а у вас почитала заложен тут незнаю как поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Kristina Не щипало?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Данила7 лет Нижний Новгород ↩ Puрsiк Нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асико Олег11 лет Старый Оскол Сосудосуживающие, ещё мне хорошо кварцевая лампа убирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Никита7 летСаша1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Називин до года детский купила, еле еле помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Anastasia Мне не помог в прошлый раз((( Предыдущая статьяЗубы и сисяСледующая статьяГрудное вскармливаниеАктуальные постына десятой неделеуз признаки гипоплазии эндометрия мультифолликулярных яичников
Протарголом можно капать
Беременная пиносолом пользовалась, как мазью так и спреем. Во время гв хз, можно ли
Можно, не помогает(
А почему промывать нельзя? А небулайзер есть? Как там ушки твои?
Ну из-за отита думаю нельзя. Болят мои ушки. Небулайзер есть))) Ингаляции думаешь поделать?
С носа капает или сухо? Да и промывать нос почему тем же аквалор ом можно
Не капает, просто забивается и как отекает всё
Я мажу звёздочкой под носом и сам нос, либо доктор мом. Пробивает хорошо.
Я капала спрей снуп
Пипец. Пишут при тахикардии нельзя(((
Не прочитала, у меня тоже тахикардия?
Пробовала детские капли, стало только хуже, потом капала сок лука, очень быстро прошло
Чем выдавить?)))
Я лично руками )ну я так делала когда текли, а у вас почитала заложен тут незнаю как поможет
Не щипало?)
Нет )
Сосудосуживающие, ещё мне хорошо кварцевая лампа убирает
Називин до года детский купила, еле еле помогает
Мне не помог в прошлый раз(((