Хочется сладкого! 🍫🍩🍰

Очень хочется сладкого, сдобы, шоколада. Что из сладостей можно при гв? Ребёнку 1 месяц и есть проблемы с животиком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Ем практически все)) Комаровский говорит, что если есть колики, то питание мамы здесь ни причём… Единственное смотрю на реакцию малыша, нет ли высыпаний, а так ем сладкое каждый день…

Пожаловаться
Диана

От фиников сильные газы могут быть. В вашем возрасте спасалась печеньем Мария

Пожаловаться

Можно все, поменьше химии чтоб было в составе. Я ещё тортики и мороженое ем) на живот питание никак не влияет)

Пожаловаться
Екатерина

Все можно, что вы написали, но без фанатизма. Ваше питание никак на его живот не влияет)

Пожаловаться
Оля
Ой как я тебя понимаю, а мне еще помимо сладкого хочется колы или лимонада… прям аж слюнки текут??
Пожаловаться
Lucky Mom
Оля 

Так выпейте, ничего страшного не будет) но в коле кофеил, малыш может не спать или быть возбудимым, но тоже не факт

Пожаловаться
Оля
Lucky Mom 

Даааа… а то что газы?? не будет потом животик мучать малышку??

Пожаловаться
Lucky Mom
Оля 

Как вы представляете что газы попадают в молоко?)₽₽

Пожаловаться
Оля
Lucky Mom 

??ну малоли… ооо… я себя сегодня порадую))))??

Пожаловаться
Lucky Mom
Оля 

Да не попадает конечно)))) тем более сегодня порадовать надо обязательно)) счастливая мама = счастливое дитя)))

Пожаловаться
Оля
Lucky Mom 

А вот это да )))?

Пожаловаться
You

Абсолютно все кушала! Все отлично!

Пожаловаться
Lucky Mom

Если у вас есть аллергия на какойто продукт то и у ребенка может появиться. В остальном ешьте все

Пожаловаться
Татьянка
Lucky Mom 

У меня нет ничего такого слава богу. А само по себе сладкое как то влияет на вздутие живота у ребёнка?

Пожаловаться
Lucky Mom
Татьянка 

Только если у вас оно будет, так как передается микрофлора ваша. Я ем все с первого дня, кроме продуктов от которых пучит или запор. Если боитесь, то съешьте маленькую дозу и через сутки если все ок — кайфуйте дальше))

Пожаловаться
Татьянка
Lucky Mom 

Спасибо ?

Пожаловаться
Морская

Ну еще сгущенку, банан, яблоко зеленое

Пожаловаться
Морская

Зефир ела и печенье мария

Пожаловаться
MyApril

Помадка сливочная, коровка конфеты, сухофрукты( инжир, финики вкусно), печенье овсяное, юбилейное традиционное.
Сгущенку.
Только смотрите чтоб везде состав натуральный был

Пожаловаться
Татьянка
MyApril 

Печенье ем топленое молоко, коровку не люблю как то. Надо попробовать финики. Ещё запекаю себе яблоки

Пожаловаться
Tanya
MyApril 

От сухофруктов может ребенка слабить нормально так. Поэтому тут лучше быть осторожнее

Пожаловаться
Мята

Ела сушки, баранки, зефир

Пожаловаться

Послушаю… ела торт и все норм

Пожаловаться
Endless Eternity

Зефир пастила говорят можно. Я шоколад поедаю)

Пожаловаться
Татьянка
Endless Eternity 

Шоколад вроде как может вызвать аллергию у ребёнка. Врач запретила его кушать

Пожаловаться
Endless Eternity
Татьянка 

Смотря в каком количестве) мне и картошку запретили есть, но я как-то не слушаю эти совковые советы)

Пожаловаться
Татьянка
Endless Eternity 

Я тоже стараюсь поменьше запретов вводить, ем понемногу разное. Сегодня слопала пару мармеладок ?

Пожаловаться
Endless Eternity
Татьянка 

Ну и правильно) а то так совсем есть перестанешь) а живот, если суждено беспокоить то так и будет)

Предыдущая статья
Завершение гв, какую смесь?
Следующая статья
У МЕНЯ МАЛО МОЛОКА ! ?