Очень хочется сладкого, сдобы, шоколада. Что из сладостей можно при гв? Ребёнку 1 месяц и есть проблемы с животиком
Хочется сладкого! 🍫🍩🍰
Комментарии
Предыдущая статья
Завершение гв, какую смесь?
Следующая статья
У МЕНЯ МАЛО МОЛОКА ! ?
Актуальные посты
Ем практически все)) Комаровский говорит, что если есть колики, то питание мамы здесь ни причём… Единственное смотрю на реакцию малыша, нет ли высыпаний, а так ем сладкое каждый день…
От фиников сильные газы могут быть. В вашем возрасте спасалась печеньем Мария
Можно все, поменьше химии чтоб было в составе. Я ещё тортики и мороженое ем) на живот питание никак не влияет)
Все можно, что вы написали, но без фанатизма. Ваше питание никак на его живот не влияет)
Так выпейте, ничего страшного не будет) но в коле кофеил, малыш может не спать или быть возбудимым, но тоже не факт
Даааа… а то что газы?? не будет потом животик мучать малышку??
Как вы представляете что газы попадают в молоко?)₽₽
??ну малоли… ооо… я себя сегодня порадую))))??
Да не попадает конечно)))) тем более сегодня порадовать надо обязательно)) счастливая мама = счастливое дитя)))
А вот это да )))?
Абсолютно все кушала! Все отлично!
Если у вас есть аллергия на какойто продукт то и у ребенка может появиться. В остальном ешьте все
У меня нет ничего такого слава богу. А само по себе сладкое как то влияет на вздутие живота у ребёнка?
Только если у вас оно будет, так как передается микрофлора ваша. Я ем все с первого дня, кроме продуктов от которых пучит или запор. Если боитесь, то съешьте маленькую дозу и через сутки если все ок — кайфуйте дальше))
Спасибо ?
Ну еще сгущенку, банан, яблоко зеленое
Зефир ела и печенье мария
Помадка сливочная, коровка конфеты, сухофрукты( инжир, финики вкусно), печенье овсяное, юбилейное традиционное.
Сгущенку.
Только смотрите чтоб везде состав натуральный был
Печенье ем топленое молоко, коровку не люблю как то. Надо попробовать финики. Ещё запекаю себе яблоки
От сухофруктов может ребенка слабить нормально так. Поэтому тут лучше быть осторожнее
Ела сушки, баранки, зефир
Послушаю… ела торт и все норм
Зефир пастила говорят можно. Я шоколад поедаю)
Шоколад вроде как может вызвать аллергию у ребёнка. Врач запретила его кушать
Смотря в каком количестве) мне и картошку запретили есть, но я как-то не слушаю эти совковые советы)
Я тоже стараюсь поменьше запретов вводить, ем понемногу разное. Сегодня слопала пару мармеладок ?
Ну и правильно) а то так совсем есть перестанешь) а живот, если суждено беспокоить то так и будет)