ГВ и овощи???

~Мамочки, помогите, подскажите...
Дело в том, что я жить не могу без свежих овощей и фруктов, а при ГВ получается, что их нельзя и медсестра тоже говорит, что нельзя, а я уже вешаюсь от мяса (учитывая, что аппетита вообще нет, может и из-за этого).
Подскажите, что вы ели из свежих овощей и фруктов, и на что у ребенка не было аллергии, а то с такими темпами, я точно только воду пить буду
P.S. начало уходить молоко , пью чаи с молоком, прикладываю к груди, сначала было очень много молока, но второй день ели норму нацеживаю, говрю сразу, что грудью не кормлю, а сцеживаюсь, т.к. грудь очень большая, а малышка кроха, у нее сил не хватает ни захватить сосок, ни вытянуть оттуда молоко
КАК БЫТЬ????????

Юлия
011395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляша
я ела все. только один раз у ребенка высапало после того как я съела бутер с икрой…
Пожаловаться
Nataly
Поэтому и молоко уходит, что не кормите, а сцеживаетесь. Стимуляции груди нет, молоко не вырабатывается. Кормите грудью, плохо берет, потому что маленькая ещё, силёнок маловато. Но с каждым днём она будет всё лучше и лучше сосать. Можете немного сцедить перед кормлением, чтобы грудь не очень тугая была, а потом приложить кроху. Чаи с молоком — ерунда, вот частое прикладывание, ночные кормления — реально помогают. А насчёт овощей — только в России кормящих мам сажают на какие-то идиотские диеты, видимо, для того, чтобы, устав от однообразной пищи, мамы быстрее преходили на смесьВот ссылочка про питание на ГВ, почитайте: (если открывается общий список статей, то найдите по этой «схеме» → → → Меню для кормящей мамы)
Пожаловаться
жучок

пока тока евгенич разрешил зеленые яблоки)

на днях варида себе цветную капусту))

ща потушила кабачок- пир мля будет

Пожаловаться
Юлия
цв.капуста у моей не пошла, пол ночи потом с животиком промучились (((
а от мысли о тушеных овощах меня уже воротить начинает ((((
Пожаловаться
жучок
ну да… я тож не фанаткану хочется же ж хотя бы чего то!!!
Пожаловаться
БелаяИпушистая
молоко пропадает не от того, что вы едите, а потому что сцеживаетесь. если и дальше будете сцеживать потеряете всё молоко
Пожаловаться
Юлия
я бы с удовольствием начала кормить грудью, но сейчас не вариант, в ее ротик ее просто не поместить, а на ив переводить не хочу (((
Пожаловаться
Елена
у меня карапуз тоже родился 47 см, 2600))
грудь в РД совсем не брал… потом потихоньку разработала ее молокоотсосом и ему удобно стало ее захватывать
а вообще есть накладки на грудь, попробуй, может получится
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
я ем овощи и фрукты.
Пожаловаться
Юлия
ну у вас и малыш уже постарше
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
я с самого начала ела и картошку, и кабачки, яблоки, груши, свеклу.