Как вы выстроили связку кормление-смена памперсов-сон? Сначала моете какашечки, потом кормите или наоборот? Пробую разные схемы, пока не могу ни к чему прийти(
Мамочки новорожденных, расскажите свой график дня
Комментарии
Предыдущая статья
Лактостаз. Чем лечить ???
Следующая статья
Рецепты на гв
Актуальные посты
Помню как меня моя мама закармливала куриной грудкой ифиле индейки, и заставляла пить чай с молоком. Что бы молоко было, а орехи — что бы было молоко калорийное. Я потом еще долго не могла пить просто чай. Правда, мама побыла у меня месяц и уехала. Потом началась моя диета. Ела в принципе все. Но понемного. Смотрела на реакцию масянечки.
В месяц уже немного давала и сок малины, и морковный сок дитю. Все по капелькам. Педиатра чуть инсульт не хватил когда увидела.
как только покакал ребенок, сразу подмывала… зачем в какашках лежать, потом покраснения будут. подмыла, одела чистый памперс и кормила.
Мы просыпаемся, меняем памперс, жду немного, бывает во время смены ещё писать может, едим и спим.однажды во время кормления, покакала, но уснула так)я с дуру пошла менять подгузник, чтоб в чистом спала, чем ее и разбудила(((потом долго укладывала заново.сейчас на ночь в одном до утра спит, писанный к утру
Да я вот тоже поняла, что лучше перед, вроде бы приловчились))
Мы просыпаемся, кушаем, меняем памперс и опять кушаем до засыпания)))
Я вот тоже так практикую теперь)
Мне ещё удобно, я перед заменой памперса, одной грудью кормлю, а потом вторую
Смена подгузников была связана только с необходимостью их менять. Месяцев до трех дочь ещё засыпала на груди. Потом стала убирать такую ассоциацию. Обычно кормление стало после сна. Такой ход мне помог легче и безболезненно для обоих завершить гв
Я меняла после еды, потому что сосание стимулирует работу кишечника и во время еды обязательно опять "делала дела".
Конечно, еще как стимулирует))
Потом сразу засыпали без проблем?
В основном — да, если вы про ночь, но она как-то быстро перестала по ночам какать и я оставляла один подгуз до самого утра.
Кормлю, минут 20 столбиком держу, меняю памперс, укладываю. Если не спит то рассматриваем игрушки, рассказываю ему о них.
Уже воспринимает игрушки в 2 недели?
3 завтра, пару дней назад начал интересоваться
Ручками пока не ловит, только таращится на них и следит
Очень любит когда рассказываю что то, засыпает сразу
Класс! Уже интересней становится
Мы кушали и я меняла, тк во время кормления мы делали опять дела, иначе памперс на ветер! А потом ближе к месяцу реже стали ходить, и ночую меняла 2-3 памперса, до месяца если через каждые 2-3 часа
Я тоже ближе к этому, только на груди засыпает, потом во время смены капризничает и опять просит кушать?
Просыпается- моемся- едим-спать, и так по кругу...)
А накаканное во время еды?))
))) мне видимо повезло)) моя так не делала))
Ухты! Точно повезло))