Мамочки новорожденных, расскажите свой график дня

Как вы выстроили связку кормление-смена памперсов-сон? Сначала моете какашечки, потом кормите или наоборот? Пробую разные схемы, пока не могу ни к чему прийти(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Помню как меня моя мама закармливала куриной грудкой ифиле индейки, и заставляла пить чай с молоком. Что бы молоко было, а орехи — что бы было молоко калорийное. Я потом еще долго не могла пить просто чай. Правда, мама побыла у меня месяц и уехала. Потом началась моя диета. Ела в принципе все. Но понемного. Смотрела на реакцию масянечки.
В месяц уже немного давала и сок малины, и морковный сок дитю. Все по капелькам. Педиатра чуть инсульт не хватил когда увидела.  

Пожаловаться
Юлия

как только покакал ребенок, сразу подмывала… зачем в какашках лежать, потом покраснения будут. подмыла, одела чистый памперс и кормила.

Пожаловаться
Дарья

Мы просыпаемся, меняем памперс, жду немного, бывает во время смены ещё писать может, едим и спим.однажды во время кормления, покакала, но уснула так)я с дуру пошла менять подгузник, чтоб в чистом спала, чем ее и разбудила(((потом долго укладывала заново.сейчас на ночь в одном до утра спит, писанный к утру

Пожаловаться
Катя
Дарья 

Да я вот тоже поняла, что лучше перед, вроде бы приловчились))

Пожаловаться
Nady

Мы просыпаемся, кушаем, меняем памперс и опять кушаем до засыпания)))

Пожаловаться
Катя
Nady 

Я вот тоже так практикую теперь)

Пожаловаться
Nady
Катя 

Мне ещё удобно, я перед заменой памперса, одной грудью кормлю, а потом вторую

Пожаловаться
Елена

Смена подгузников была связана только с необходимостью их менять. Месяцев до трех дочь ещё засыпала на груди. Потом стала убирать такую ассоциацию. Обычно кормление стало после сна. Такой ход мне помог легче и безболезненно для обоих завершить гв

Пожаловаться
ПростоМать

Я меняла после еды, потому что сосание стимулирует работу кишечника и во время еды обязательно опять "делала дела".

Пожаловаться
Катя
ПростоМать 

Конечно, еще как стимулирует))

Пожаловаться
Катя
ПростоМать 

Потом сразу засыпали без проблем?

Пожаловаться
ПростоМать
Катя 

В основном — да, если вы про ночь, но она как-то быстро перестала по ночам какать и я оставляла один подгуз до самого утра.

Пожаловаться
Юля

Кормлю, минут 20 столбиком держу, меняю памперс, укладываю. Если не спит то рассматриваем игрушки, рассказываю ему о них.

Пожаловаться
Катя
Юля 

Уже воспринимает игрушки в 2 недели?

Пожаловаться
Юля
Катя 

3 завтра, пару дней назад начал интересоваться
Ручками пока не ловит, только таращится на них и следит
Очень любит когда рассказываю что то, засыпает сразу

Пожаловаться
Катя
Юля 

Класс! Уже интересней становится

Пожаловаться
Дания Сучкова

Мы кушали и я меняла, тк во время кормления мы делали опять дела, иначе памперс на ветер! А потом ближе к месяцу реже стали ходить, и ночую меняла 2-3 памперса, до месяца если через каждые 2-3 часа

Пожаловаться
Катя
Дания Сучкова 

Я тоже ближе к этому, только на груди засыпает, потом во время смены капризничает и опять просит кушать?

Пожаловаться

Просыпается- моемся- едим-спать, и так по кругу...)

Пожаловаться
Катя
Яга 

А накаканное во время еды?))

Пожаловаться
Катя 

))) мне видимо повезло)) моя так не делала))

Пожаловаться
Катя
Яга 

Ухты! Точно повезло))

Предыдущая статья
Лактостаз. Чем лечить ???
Следующая статья
Рецепты на гв