Причастие на гв. Кто ходил, как готовились? Батюшка сказал достаточно 1 день перед воздержаться. И утром исповедь… на службу вечером можно не ходить, а утром в воскресенье? Вот ребёнка никак не оставить(( не будет без меня 🤷♀️

Лёля
09228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Пред причастием исповедуетесь, не обязательно службу стоять, попросите Батюшкуон благословит ? но на причастие Вам обязательно голодной надо прийти!

Пожаловаться
Zayka
Беременным и кормящим вообще воздерживаться нельзя. Ребёнка берите с собой. Ну а вообще можно и не ходить никуда. Ну не та погода банально, чтобы где бродить. О количестве вирусов я вообще молчу. А кормящая мать и так слаба на иммунитет. Религия и вера, конечно, хорошо, но не в таких вопросах. Тем более, что Вы не прям-таки воцерковленная…
Пожаловаться
Лёля
Zayka 

Малыша мы причащали, но не стояло службу. Стоять будет тяжеловато. Да и отвлекаться будем

Пожаловаться
Лёля
Zayka 

Малыша мы причащали, но не стояло службу. Стоять будет тяжеловато. Да и отвлекаться будем

Пожаловаться
Светлана
Zayka 

Плюсуюсь. Я конечно бы и рада причаститься, но банально по такой погоде и дороге далеко не уйти с коляской, а дочку одну надолго без меня не оставить. Да и как пишут иммунитет на гв у меня лично вообще слабый и без того горло и нос слабые места, а тут вообще чуть что сразу заболеваю. Так что я до теплого времени года подожду. Ну это моё мнение, а ты, Лель, смотри уж сама

Пожаловаться
Zayka
Лёля 

Ну если возьмете с собой и еще раз причастие, то ничего страшного)) а что отвлекаться? От чего?))

Пожаловаться
Лёля
Zayka 

Ну на службе молиться надо, слушать внимательно, а я буду точно вся в ребёнке.

Пожаловаться
Лёля
Zayka 
Пожаловаться
Zayka
Лёля 

Ну у Вас есть вариант вообще не пойти на службу или сходить с ребенком. Вообще не слушать или слушать хоть как-то))) Но я за то, чтобы не ходить))