На г.в есть все

Есть тут те, кто ест все и кормит грудью? и ребёнку ничего с того

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
You

Абсолютно все ела, не понимаю зачем диета, если при беременности не соблюдали диету. Кажется диеты и специалистов по грудному вскармливанию придумали, что деньги с людей выкачивать, наши бабушки и пробабушки думаю и знать не знали ни о каких диетах. Я себе позволяю выпивать бокал вина сухого. Никаких проблем нет с ребёнком. У меня муж англичанин и ему дико слышать о всяких ограничениях.

Пожаловаться
Яна Филатова

До 1,5 мес были ограничения, с 2х абсолютно всё, вообще всё!!

Пожаловаться
Лера

Ну да я сразу все ела. Только те продукты, от которых пучит не ела и мед.

Пожаловаться
Елена

Я все ела только когда сыну месяца 3 исполнилось. А до этого диета была.

Пожаловаться
Марина

?
Я решила 1 месяц особо не борзеть. Потом планирую все

Пожаловаться
Ирина

С пяти месяцев начала есть все. С рождения у сына постоянно была аллергия, хоть я и была на строгой диете. Сейчас ем все, острое, морепродукты, кофе и т… д. И все нормально. Сыпи нет, иногда может попукать чуть-чуть :)

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Вообще я ем все, но лучше бы мне не говорили что можно кушать все. Я бы тогда держала диету и похудела бы, а так набираю немного ??

Пожаловаться
Роза Кацай

Я

Пожаловаться
Роза Кацай 

И как? колики, аллергия, запоры бывают?

Пожаловаться
Роза Кацай
Ятутпросто выговориться 

Слава Богу нет) обычно, сразу все кушать начала, и всю беременность все ела, сразу организм приучивала)

Пожаловаться
Марина

Я

Пожаловаться
Ekaterina

Я ела все, каждый день добавляла, в месяц вообще все ела) осторожно только там капусту и тд)
Из рд вышла, в этот же вечер салат из огурцов и помидоров со сметаной, фарш жареный со спагетти, потом вспомнила, что кормлю?ну и все, поняла, буду есть все) через месяц поехали в мак с мужем)))

Пожаловаться
Марина Ульянова

а я до сих пор не ем ?

Пожаловаться
Наталья

Я ем всё

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я младшую кормила и ела все (абсолютно все, на что падал взгляд))). с дочкой — ничего. коликов не было, аллергии тоже

Пожаловаться
Анна Мокрушина

Я с 3 месяцев все ем.

Пожаловаться
Елена

Есть. Но у дочки выявилась аллергия на молочное, а у сына на яйца. Эти продукты ограничила, старалась не каждый день кушать

Показать ещё