Девочки как считаете, гв до 1.3 это долго уже? Или нет?

Katherine
18219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Главное- что вы об этом думаете! Я сына до 2 кормила и мне было нормально, а дочь докормила до 10мес и уже думала-как долго кормлю!)

Пожаловаться
Angel

Ваш малыш полностью получает витамины и т.д. из обычной еды, если аллергик и не даёте помимо молока, ничего молочного, тогда лучше продолжать кормить. Если кушает ребенок всё и без проблем. Тогда моё мнение-затянули)

Пожаловаться
KERA

Как вашему малышу и вам комфортно, так и будет хорошо. «Долго», «коротко», бред это :) Кто хочет — кормит полгода, а кто-то до 3-х и не завомачиваются на том долго или нет ?

Пожаловаться
Василиса

Нормально. Я хотела до года кормить, но сын был очень сиськозависим, ничего не пил, бутылки не воспринимал, истерил требовал грудь. Отучить только получилось одним способом, мои родители забрали его на 2нед в 1.11.
Старшую с 6мес 1р/день кормила смесью, в 9мес завершили гв, тк сильно грызла меня и для меня 9мес гв было оптимальным вариантом

Пожаловаться
Катеринка

Вот как раз за неделю до 1.3 закончила гв

Пожаловаться
Гузель

У меня подруга до 2кормила это уже вам решать а не другим. Если вам комфортно и приятна эта процедура с гв после года то кормите сколько хотите. Тоже самое и с соской многие пишут после года надо отучать не красиво не нужно и прочее. Откуда такое суждение то кому не красиво тем кто видит что мой ребенок с соской так пусть не смотрят. Мне например комфортно с ней. Подруге комфортно с гв после 1-1.5 и даже не планирует отучать

Пожаловаться
Кристина Власова

По мне до полутора нормально. Не долго и не мало.

Пожаловаться
Весна

Думаю нормально