Сисюли 😣

Вот и завершила я свое Гв, как две недели. Посмотрела на свою грудь, и о ужас… Сисюли=висюли😂. И все добеременные лифчики велики. Вопрос: Это навсегда так? 🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я тоже переживаю пл этому поводу. свой размер третий. сейчас уже 4.кормить буду, наверное 5 будет, а потом будет страшно смотреть… наверное, чем больше изначально грудь-тем хуже.… у одноклассницы 0-1, малюсенькие, зато уже второго ребёнка кормит (до года)и все хорошо.никаких висюль. но там висеть-то нечему

Пожаловаться
Елизавета
Юлия 

Завидую женщинам с маленькой грудью. У меня были всегда дыньки… А сейчас… Курага какая то, а не грудь ?

Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

а я им не завидую.мужики любят, когда есть за что подержаться, муж у вас молодец, поддерживает ?а по поводу груди… ну мы же знаем, на что идем, рожая))надо жертвовать ради деток)или как некоторые, пить таблетку, прерывать молоко и на ив. каждый сам решает.у меня первый малыш, я сама боюсь (размер с вами у нас идентичен)))но куда деваться.на пластику точно денег нет и не будет, только спортом можно попробовать помочь… чтобы хоть чуть лучше стали ?

Пожаловаться
Наталья

Могу только позавидовать. У вас хоть меньше чем были. У меня обратная ситуация. Стали больше на 3размера и висят? это они еще сдулись после гв)))

Пожаловаться
Siama

Вот блин че ж меня ждёт...

Пожаловаться
Ольга

У меня не повисли, но размер уменьшился

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

а у вас какой размер изначально был? и до скольки кормили?

Пожаловаться
Елизавета
Юлия 

4 размер, до 11 месяцев кормила был 5ый размер. Сейчас скорей всего 2ой ?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Был где-то 2,5. Кормила до 1,2

Пожаловаться
Ольга Анохина

Мне говорили, что еще подтянется и восстановится через некоторое время, не будет стоять как до родов, но и висеть совсем не будет тоже. Вот проверим, мы еще на гв и тоже со страхом об этом думаю, ну уже ничего не поделаешь, если только пластику))

Пожаловаться
Dear

Блин. Со страхом думаю....
Прям как тряпочки висят????

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Dear 

У меня не висят)

Пожаловаться
Елизавета
Dear 

Муж сказал с любовью "Ты мой ушастик" ??? не то что тряпочки, а кожа как у бабульки ?

Пожаловаться
Dear
Елизавета 

Еб… макарек......
Это ж надо ж....
У меня до б 1 большой был, а сейчас 3,5.сисюльки все в растяжках… представляю, че за красота будет… водопад, твою мать