Девы, добрый день! Посоветуйте пожалуйста, как лучше убрать гв? Нужно ли на что-то заменить? Что-то мне подсказывает, что мы с моим малышом и так затянули, потому что он сам когда захочет, подходит ко мне, достаёт титю и дудонит, если не может достать, то истерика! Я так уже не могу, это происходит везде, где приспичит(
Как севернуть гв?
Комментарии
Предыдущая статья
Спасти лактацию
Следующая статья
Прикорм на гв
Это конечно перебор, что он сам так делает. Носите одежду, в которой он сам не сможет достать и строго говорите, что так делать нельзя. Понимаю, это конечно сложно, у меня у самой ребенок если вдруг не так, как она хочет сразу в истерику. Но я стараюсь бороться, отвлекать… кстати, а с бутылочки пьет? Может смесь предложить? Кефир, молоко
Пьёт, только воду и биолакт) смесь, молоко нет(
Я бы непротив ещё кормить, но уже тяжело и на сон титя обязательно нужна и поест хорошо и все равно под майку лезет, в общем какой-то начался период, что с меня не слазит! Я и думаю, как это все прекратить?!
Может вам тогда ребенку попытаться объяснить, что вот щас можно, а щас нельзя. Или просто не давать. И засыпать конечно надо научить без груди, а то мне кажется тяжко вам будет. По кормите чуть-чуть перед сном, потом за берите и спать укладывайте. Папа пусть поможет, у нас папа хорошо дочь укладывал.
Что Вы… я Вам завидую) кормите пока есть молоко. Ребёночек здоровее будет и проблем со смесями избежите.
Я непротив ещё кормить, но это перешло прям в сильную зависимость! Он с меня не слазит, может съесть тарелку каши и все равно в тити лезть(
Оо как я тебя понимаю, у нас тоже самое, плюс еще и ночью почти всю ночью сосет грудь?
Да вот именно, мы тоже любим спать с титей во рту?