Температура! (((((((((( Лактостаз???

*Девочки, всем доброго вечера!

Помогайте-спасайте!!! У меня с прошлой ночи температура! Мне ооочень плохо — ломает кости, знобит, голова раскалывается… И больше ничего — т.е. это не вирус, т.к. никаких каторальных проявлений нет! (ни горло, ни насморка, ни кашля ит.Д.) Кормлю я сцеженным молочком (так сложилось) но я так же и старшего кормила и никогда не было такой проблемы! Молока у меня ну ооооочень много, просто жесть сколько! Но я сцеживаю регулярно и вроде никаких застоев быть не должно… Ну т.е. грудь не болит, уплотнений нет… Пью парацетамол, спадает, а часов через 4-5 опять поднимается!.. Съездила на всякий случай на узи матки и к геникологу — все нормуль там! Вот что это????? Назначили на всякий случай антибиотики т.к. температура все же есть ну и какое-то кол-во сгустков в полости матки… Специалист по Лактации говорит что может быть и лактостаз… У кого так было?

Пы. Сы. на всякий случай намазалась Троксевазином и обложилась капустой!....

Маша
0131555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настька Малова
Мастит и лактостаз это не обязательно комки ии уплотнения… где-то может канал застопорился… у меня так бывает постоянно… бягооооооом намочи полотенце горячей водой на столько сильно, сколько сможешь терпеть подержи и тут же сцеживай не убирая полотенца лучше по одной груди так делать удобней все каналы идёт сверху и где подмышка вот и вверх груди приложи полотенце и сцеживай сцеживай… если после этих процедур тем-ра не спадёт-то это не лактостаз, а в организме где-то восполение! но лично моё мнение на 99% что это ЛАКТОСТАЗ! главное чтоб на груди не было красных пятен больших… это мастит не запускай до мастита!!! подруге резали 3 раза грудь… и ребенка ещё гнойным молоком накормила думала рассосёт… плохо что ребенок не сосет грудь… это и есть самая первая причина лактостаза!!!
Пожаловаться
Маша
Спасибо за совет! Вот мне антибиотики и назначили, чтобы мастита не случилось! Пятен нет! (про это я знаю) Да у меня и сын грудь не кушал, а такого не было! Я его до полугода кормила сцеженным молоком! Вы не понимаете просто — мою грудь ребенку не реально прососать — она просто столько не ест! Я сцеживаю с каждой груди по 300-350 мл каждые 4 часа!.. И так было с самого начала, когда пришло молоко! Вы представляете себе какого она размера и как натянута? А сцеживать до кормления и после — для меня не вариант — у меня двое детей — я не могу терять столько времени! (у меня сцеживание час занимает) да еще и малышка достаточно лениво сосет!
Пожаловаться
Настька Малова
именно поэтому теперь я точно уверена что у вас на 100 процентов лактостаз! сомнений нет… я понимаю вас что нет времени… но я увы другово способа нет ((( только СЦЕЖИВАТЬСЯ!!! иначе заработаете мастит (((
Пожаловаться
Маша
Вот вчера выпила но-шпу, обложилась капустой, намазалась Троксевазином и сцеживалась обернув грудь горячим полотенцем — молоко отходило отлично, сцеживала прям до пустоты, но температура ночью все равно поднималась… ((((
Пожаловаться
Настька Малова
Как ты? только что комент проситала твой… постоянно сцеживац продолжай не останавливайся… как сцеживаешь тем-ра спадает… потом опять… надо тебе конкретно суеживаться постоянно… видимо у тебя очень много молока… (( 
Пожаловаться
Настька Малова
прикладывай к груди дочу постоянно потом сразу сцеживай!!! она чуток рассосет и сцедишься… ь или молокоотсосом или дочу !! 
Пожаловаться
Маша
Настя, спасибо огромное  за советы!!! Но оказалось не лактостаз, а вирус… (((((
Пожаловаться
Настька Малова
ну вот ((( давай выздоравливай и детишек не зарази (( держись!
Пожаловаться
Маша
Спасибо! Ну уж надеюсь, что не заразятся..... 
Пожаловаться
Настька Малова
Пожаловаться
VA
Маша 
А что за вирус? У меня похожие симптомы…
Пожаловаться
Котявка
2 раза был лактостаз с такими же симптомами, но при этом в груди были комки и больно до не было даже дотронуться
Пожаловаться
Котявка
*до груди в смысле