Девочки, подскажите, кто нибудь болел
циститом при гв.чем спасались???? Пью канефрон капли уже третий день, но пока результата нет:(
Девочки, подскажите, кто нибудь болел
циститом при гв.чем спасались???? Пью канефрон капли уже третий день, но пока результата нет:(
3 раза пила антибиотики все ОК
Есть лекарства на травах- Цистон( очень хорошая штука, мне помог он в своё время), фитолизин, уролесан. Из трав-брусничный лист, толокнянка. Правда что из этого можно на гв, я не в курсе. И самое главное много-много жидкости. Канифрон по-моему слишком слабый, мне он никогда не помогал.
Мне прописывали Монурал, но его желательно принять в первые сутки-полторы после первого приступа цистита, он совместим с гв и его достаточно выпить один раз. Сразу все прошло, для профилактики потом еще канефрон две недели пропила. Не знаю будет ли от него такой хороший эффект на третий день, лучше с врачем проконсультироваться...
Когда была беременной пила цистон. Не знаю можно ли при ГВ, ну наверно если беременной разрешали, то и на ГВ можно ?
Подруга Столкнулась с такой проблемой, пошла к Г, прописала канефрон и амоксицилин, и пока не вылечится ребенка на смесь, решила не пить антибиотики и не отлучать от груди, пить только канефрон, в итоге довела до воспаления лимфоузлов в паху! Да и сам цистит вешь очень не приятная, ребенку нужна спокойная здоровая мама! Обратитесь к врачу и делайте так, как врач скажет!
Сразу после родов циститом мучалась, гинеколог прописала канефрон и монурал 2 раза с разницей в 10 дней, грудью продолжала кормить
Тоже пила канфрон и довела им до антибиотиков
А какие антибиотик пили? Грудью продолжали кормить во время гв?
Супракс солютаб, его можно при гв, но я не решилась ребёнка этим пичкать… и завершила гв. Но ребёнку уже больше года было, и как раз хотела завершать гв
Фитолизин но он на травах, у сына высыпало
Фитолизин паста, вроде можно при гв
Я пила очень много клюквы и канефрон
Клюкву начала пить, а у малышки аллергия началась:(
Бруснивер
Это лекарство или травы?
Травы, ну а Вообще ещё Фитолизин есть, я пила много брусничного и клюквенного морса, но надо реакцию смотреть у ребёночка