Как свернуть гв?? Или хотя бы убрать ночные кормления.

Крик души! Ну это невозможно просто. Сил нет. Всю ночь висит на груди, и я в одной позе. На боку. Тело все болит. Вся проблема в ночных кормлениях. Сейчас пробую кашу засыпай-ка давать. Выпивает кашу вроде заснул. Через 10 минут просыпается и начинает плакать. Соску не берет с рождения. Вода не устраивает… Кто как отучал? Я даже просто свою ночь не представляю уже без замшевшей руки, жутко болящей спины и раскалывающейся головы от бессонницы…

Юлия
121873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Рано у вас крик души появился. Я кормлю 1.9. Ночные кормления убирают последними.

Пожаловаться
Юлия
Наталья ДваждыМама 

Мать-героиня

Пожаловаться
Александра

Я вас понимаю, сама так сплю. Дело ваше, но может дело вовсе не в гв. Зачем мучить ребёночка да и себе подрывать нервную систему, сворачивая гв. Пересмотрите свой режим дня, как кормится малыш в течении дня, может он наедает за ночь то, что не доел днём. Обычно маму не отпускают беспокойные, чём-то напуганные или расстроенные детки, или зубки режутся… гв не корень всех зол)свернёте ещё может больше проблем появится

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Да я и не хочу сворачивать. Мне удобно кормить. Кормить и класть в кроватку. Так вначале было. Потом он заболел, и мне было жалко его оставлять одного в кроватке. С собой ложила, вот он и привык висеть всю ночь… потихоньку буду приучать к кроватке. Сама понимаю что сворачивать не вариант. Крик души просто)

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Понимаю, тоже первые 2 месяца спала в кроватке, а потом стала отказываться от груди, ну и стали гнездоваться)и Краветта для нас теперь как тюрьма)крик плачь)но что поделать, хотим мы удобных детей! как моя мама говорит, вы что до сих пор с мамой спите? нет? вот и доча вырастет и будет спать отдельно!

Пожаловаться
Александра

Кроватка)

Пожаловаться
Наталья

Как по мне так в 7 месяцев рано. Нас сейчас 10 и у меня только ночные кормления остались. Надо потихоньку. Вы дневные все убрали? Я пробовала ночью воду давать, бесполезно. Как по мне, так проще грудь сунуть и переложить спящую. Чем носить и успокаивать.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Нам 8 уже. Но я пока терплю. Пару месяцев ещё продержусь. Дело в том, что всю ночь висит на груди, и днём молоко приходит. И грудь каменная. А ночью, грудь сунуть и переложить это совсем не про нас. Сразу просыпается и начинает плакать.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У меня тоже всю ночь. Зубки лезут. Каждый час сую. И ест минут по 20. Ужас просто. Но я терплю, потому что мы бутылки не признаём. Молока моего ещё много. И смесь она точно не станет пить. Хотябы до года, потом уже смесь необязательна. Но я уже понимаю, что мне до года 2 месяца то. Я ночные точно оставлю хотябы до 1.3

Пожаловаться
Дарья

Свернула гв сама в 9 мес. Практически безболезненно. 2 ночи поревели, главное вам не сдаться, и теперь спим

Пожаловаться
Мама ДочаСын
Дарья 

Сцеживать надо??? на ночь сильно наливается грудь, ночью хочу дать ряженку с поилки с бутылки не берет!

Пожаловаться
Дарья
Мама ДочаСын 

Я два раза сцеживала полностью и все. Через неделю перегорело. Попробуйте ряженку. Я просто сразу ничего не давала, а то так и будет есть ночью)))

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

Как я вас понимаю, у нас плюсом идут аллергии, нормально прикорм ввести не могу даже, скоро сожрет меня ?

Пожаловаться
Валентина

Как я вас понимаю. До 1,3 так мучалась, пока просто не свернула гв полностью. Ночные убрать не хватало терпения из-за плача. Попробуйте на ночь смесь давать, может поможет.

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

А как сворачивали гв?? Как реагировал ребёнок? Я этого до жути боясь… да и грудь часто наливается. Одни проблемы

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

На 2 дня и ночи мама моя забрала ее. Пыталась сама, но у нас ни чего не выходило, т.к она категорически отказывалась есть обычную еду и требовала только грудь. А без меня она хоть нормально еда и совсем не капризничала. Я наверное тяжелее перенесла отлучение чем она)) но я в вашем возрасте не стала бы ещё сворачивать, только если это крайняя мера. Попробуйте смесью пока заменить, моя просто смесь брала ни в какую, поэтому мучалась до последнего)

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

На смесь понос. Подбирать не хочу, только мучать. Да пока вот ещё терплю. Незнаю на сколько меня хватит

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Ну вам гв все равно придётся ещё чём-то заменять, до года ребёнку либо грудь либо смесь нужны. Может его что-то беспокоит? Неврологу говорили, что плохо спит?

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

У нас сейчас зубы. 4 штуки сразу за месяц вылезли. Да я не хочу сворачивать гв, мне удобно его кормить. Просто хочу приучить к тому чтобы покормить и положить в кроватку… а у нас так не выходит

Пожаловаться
Аделия

Ой, как я вас понимаю, у меня то же самое, всю ночь в одном положении, спина просто ужасно болит ? не знаю что и делать. Тоже мосек не берет, воду днём когда даю выплёвывает, не глотает ?

Пожаловаться
Ирина

Ночные желательно убирать последними