Крик души! Ну это невозможно просто. Сил нет. Всю ночь висит на груди, и я в одной позе. На боку. Тело все болит. Вся проблема в ночных кормлениях. Сейчас пробую кашу засыпай-ка давать. Выпивает кашу вроде заснул. Через 10 минут просыпается и начинает плакать. Соску не берет с рождения. Вода не устраивает… Кто как отучал? Я даже просто свою ночь не представляю уже без замшевшей руки, жутко болящей спины и раскалывающейся головы от бессонницы…
Как свернуть гв?? Или хотя бы убрать ночные кормления.
Комментарии
Актуальные посты
Рано у вас крик души появился. Я кормлю 1.9. Ночные кормления убирают последними.
Мать-героиня
Я вас понимаю, сама так сплю. Дело ваше, но может дело вовсе не в гв. Зачем мучить ребёночка да и себе подрывать нервную систему, сворачивая гв. Пересмотрите свой режим дня, как кормится малыш в течении дня, может он наедает за ночь то, что не доел днём. Обычно маму не отпускают беспокойные, чём-то напуганные или расстроенные детки, или зубки режутся… гв не корень всех зол)свернёте ещё может больше проблем появится
Да я и не хочу сворачивать. Мне удобно кормить. Кормить и класть в кроватку. Так вначале было. Потом он заболел, и мне было жалко его оставлять одного в кроватке. С собой ложила, вот он и привык висеть всю ночь… потихоньку буду приучать к кроватке. Сама понимаю что сворачивать не вариант. Крик души просто)
Понимаю, тоже первые 2 месяца спала в кроватке, а потом стала отказываться от груди, ну и стали гнездоваться)и Краветта для нас теперь как тюрьма)крик плачь)но что поделать, хотим мы удобных детей! как моя мама говорит, вы что до сих пор с мамой спите? нет? вот и доча вырастет и будет спать отдельно!
Кроватка)
Как по мне так в 7 месяцев рано. Нас сейчас 10 и у меня только ночные кормления остались. Надо потихоньку. Вы дневные все убрали? Я пробовала ночью воду давать, бесполезно. Как по мне, так проще грудь сунуть и переложить спящую. Чем носить и успокаивать.
Нам 8 уже. Но я пока терплю. Пару месяцев ещё продержусь. Дело в том, что всю ночь висит на груди, и днём молоко приходит. И грудь каменная. А ночью, грудь сунуть и переложить это совсем не про нас. Сразу просыпается и начинает плакать.
У меня тоже всю ночь. Зубки лезут. Каждый час сую. И ест минут по 20. Ужас просто. Но я терплю, потому что мы бутылки не признаём. Молока моего ещё много. И смесь она точно не станет пить. Хотябы до года, потом уже смесь необязательна. Но я уже понимаю, что мне до года 2 месяца то. Я ночные точно оставлю хотябы до 1.3
Свернула гв сама в 9 мес. Практически безболезненно. 2 ночи поревели, главное вам не сдаться, и теперь спим
Сцеживать надо??? на ночь сильно наливается грудь, ночью хочу дать ряженку с поилки с бутылки не берет!
Я два раза сцеживала полностью и все. Через неделю перегорело. Попробуйте ряженку. Я просто сразу ничего не давала, а то так и будет есть ночью)))
Как я вас понимаю, у нас плюсом идут аллергии, нормально прикорм ввести не могу даже, скоро сожрет меня ?
Как я вас понимаю. До 1,3 так мучалась, пока просто не свернула гв полностью. Ночные убрать не хватало терпения из-за плача. Попробуйте на ночь смесь давать, может поможет.
А как сворачивали гв?? Как реагировал ребёнок? Я этого до жути боясь… да и грудь часто наливается. Одни проблемы
На 2 дня и ночи мама моя забрала ее. Пыталась сама, но у нас ни чего не выходило, т.к она категорически отказывалась есть обычную еду и требовала только грудь. А без меня она хоть нормально еда и совсем не капризничала. Я наверное тяжелее перенесла отлучение чем она)) но я в вашем возрасте не стала бы ещё сворачивать, только если это крайняя мера. Попробуйте смесью пока заменить, моя просто смесь брала ни в какую, поэтому мучалась до последнего)
На смесь понос. Подбирать не хочу, только мучать. Да пока вот ещё терплю. Незнаю на сколько меня хватит
Ну вам гв все равно придётся ещё чём-то заменять, до года ребёнку либо грудь либо смесь нужны. Может его что-то беспокоит? Неврологу говорили, что плохо спит?
У нас сейчас зубы. 4 штуки сразу за месяц вылезли. Да я не хочу сворачивать гв, мне удобно его кормить. Просто хочу приучить к тому чтобы покормить и положить в кроватку… а у нас так не выходит
Ой, как я вас понимаю, у меня то же самое, всю ночь в одном положении, спина просто ужасно болит ? не знаю что и делать. Тоже мосек не берет, воду днём когда даю выплёвывает, не глотает ?
Ночные желательно убирать последними