подкорм

у меня на вечер не хватает молока это 100%. подскажите в вечернее время лучше подкармливать после каждого кормления или лучше одно кормление заменить на смесь?

Леночка
19577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
вот у меня тоже самое. говорят это нормально. а ребенок может как то молоко добывать.
Пожаловаться
Мария
А у меня всегда утром не хватает молока, не пойму причины. До 4 часов дня 2 раза, можем 3, смесь покушать, а после – только грудь. У него такой ритм, чтоли, что с утра трескает за пятерых, а к вечеру только как соску в основном болтает...
Девочки, у меня проблемы со сцеживанием. если мало молока, то что вы сцеживаете? У меня Сахарочек все до капельки съедает… Врачи говорят, сцеживай. я иногда могу по полчаса сидеть и 10 грамм нацедить. А как у вас?
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
U menya toje samoe k vecheru ne xvataet molochka,s 2x mesyacev tak nachalos',ya odno kormlenie zamenyayu smes'yu,tak udobnei schitayu,a k sleduyushemu kormleniyu kak raz molochko uspevaet nabrat'sya…
Пожаловаться
Леночка
а если я грудь даю, потом докармливаю а она потом опять грудь хочет пососать это можно так делать?
Пожаловаться
Нина

Нам тоже на вечер молочка не хватает. Смесью докармливала ещё в роддоме.

Педиатр говорит – докармливать ТОЛЬКО после груди.

Но сейчас я борюсь за молочко.

Ночью ребёнок одной грудью наедается. Я вторую сцеживаю, молочко в холодильник. Днём тоже по чуть-чуть подцеживаю, и потом вечером докармливаю этим молочком, если попросит. А бывает и обходимся.

Пожаловаться
Федотова Светлана
нам 5 мес. Я одно вечернее предпоследнее кормление полностью заменила смесью. А на ночь мы засыпаем под сисей.
Пожаловаться
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
мне врач говорил, что после каждого
Предыдущая статья
Я устала от ГВ
Следующая статья
что происходит