Девочки привет! В 15 году нашли в грудном молоке стафиллокок, поэтому дочку грудью не кормила (сказали мне лечится не надо, типо не опасно)… Сейчас беременна хочу кормить грудью, но незнаю а если снова стафиллокок? Было ли у кого? Может лечение какое-то или еще что? Бывали ли случаи что во второй раз все нормально?
Девочки нужен совет!
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте, 3 недели малышу,
Следующая статья
Как подготовить грудь к гв?
Стафилококк стафилококку рознь. Золотистый стафилококк полезен и уменьшает вероятность простуд и ОРВИ (были исследования), он есть почти у 80% женщин в молоке (конкретную цифру не помню). А вообще советую книгу Ирины Рюховой "Кормим грудью" — она самый крутой консультант по гв в России
Вы обращались к консультанту по гв? Или эту ересь несли врачи?
Это мне сказали врачи! Мне еще сказали что это типо последствия КС! (но это я сразу поняла что полный бред) Консультанта по ГВ у нас в городе к сожалению нет!
Первый раз такое слышу
Я тоже такого не слышала раньше! Но вот так случилось!
Молоко все сдают на анализ?
Нет
Простите а были основания сдавать молоко на анализ?
Да мы попали с дочкой в больницу, буквально через 3 дня после выписки! У малой температура поднялась 38,5 и вздулся живот, что аж вены было видно… В больнице дали жаропонижающее и клизмы делали живот спадал, а после кормления все по новой! тогда вот и взяли анализ
Мне кажется надо было вам пролечится
Я спрашивала у врачей, на мое здоровье это как-то повлияет, сказали нет! Только дочка на ИВ была