Качество молока как проверить?

Девченочки, а как проверить, жирное или жидкое у меня молоко? Мой малыш постоянно требует титю, я уже стреляюсь, вчера были на приеме, нам 4,5 месяца, весим 7800 и рост 66, я сама вешу 50 кг, очень тяжело его носить, но я не об этом, ах да, в общем сказали что сильно много прибываем, а он постоянно просит титю, может молоко у меня жидкое он не наедается и не знает меру-сосет и сосет!!!

Инна
04731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина
да радуйтесь вы, ребенок кушает, растетмы тоже так прибавляли в 5 мы весели 8350, я тоже вешу 50 кг))) у меня еще и запястье вывихнута, болит адски, но пока ничего, ношу)))) правда слинг это выход из положения)))) деть иногда целый день весит, правда уже реже с ним такой глюк бывает. не думайте вы какое у вас молоко))) оно самое лучшее конкретно для вашего малыша, пусть себе прибавляет))))) 
Пожаловаться
Наталья
Привет Инна! У нас всё точно так же, то же постоянно висим на тите особенно ночью стал часто просапатся и просить титю, хотя тоже в четыре месяца весили 8200 и 68 см, так что я думаю если было жидкое молоко малыши бы у нас так хорошо не набирали! А как часто Вы ночью кормите, может я не одна такая))))))))
Пожаловаться
ЛОРА
по весу ребенка не скажешь, что молоко у вас никакое! подождите, скоро малыш выберет свой режим кормления и не будет постоянно висеть на груди! а месяца через 2 прикормы вводить начнете…