Иногда когда кушает, дочка вертит головой. Миллион раз за кормление, если так это можно назвать. 2 раза соснет, выплюнет, отвернется и обратно. Пыхтит ещё) Такое чувство, что пытается себя успокоить и уснуть. Как думаете что это?
Иногда когда кушает, дочка вертит головой. Миллион раз за кормление, если так это можно назвать. 2 раза соснет, выплюнет, отвернется и обратно. Пыхтит ещё) Такое чувство, что пытается себя успокоить и уснуть. Как думаете что это?
У сына такое бывает в конце кормления, когда вроде бы уже наелся, но может быть можно покушать еще немного. Или если хочет какать и есть одновременно. А еще помогает поменять сторону. Он лево любит больше, чем право.
Тоже самое) но у нас зубы лезут думаю из за них
Послушаю, опыта поднаберусь :)
Моя так же себя ведёт, накормить это целое дело! Ни лёжа, ни сидя, всё равно крутится вертится, вздыхает охает ахает, мне кажется просто сейчас мир для них стал более красочным чем раньше, больше стали всё осознавать, боятся что то упустить из вида))
Возможно)
Сын тоже так делается, по мне так балуется
Соснет- отвернётся, опять соснет и с сиськой во рту ещё не меня смотрит и улыбается, заигрывает ??♀️
Ах да, ещё и руками лупит меня
Взрослеет, так еще долго будет )
Да у нас так
Тоже так. Самое обидное, что он покушает, потом начинает дергаться, крутить головой и все фонтаном выходит ?. Я тогда психую! ?
Раньше ела хорошо, недавно такая ерунда
У меня малыш ещё дергается сильно. Так переживаю
Что значит дёргается?
Спит или лежит, не с того ни с сего дергается, руками машет. Будто чего то испугался
Мой вообще с недавних пор когда ест вертится по всему дивану, ворсит, рычит, взвизгивает, жуёт соску… короче ругаемся ппц пока едим
Сын верится, крутится! То кушает, то выпускает грудь, то начинает разговаривать ещё во время еды!? кормлю из-за этого только лежа
Моя так же стала делать)) Если не дам, бывает в сторону отлягу, то плакать начинает.
Моя постоянно до сих пор так делает. То сосет, то отвлекается.
MOM.LIFE приложение для мамочек)мне оно больше нравится )))вот там тоже задают такой вопрос часто;) скачай)
Мне там не понравилось, да и девчонки мои здесь все)
Ну по мне так выпендривается и кушать не хочет ?я отбираю, он поорет пять минут, потом опять даю, ест сразу))))
Кстати самый часто задаваемый вопрос)
Мы не одни такие)
Ахахахах
Прикалывается ?
Да. Что б она там понимала)