Вертит головой

Иногда когда кушает, дочка вертит головой. Миллион раз за кормление, если так это можно назвать. 2 раза соснет, выплюнет, отвернется и обратно. Пыхтит ещё) Такое чувство, что пытается себя успокоить и уснуть. Как думаете что это?

Puрsiк
127439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У сына такое бывает в конце кормления, когда вроде бы уже наелся, но может быть можно покушать еще немного. Или если хочет какать и есть одновременно. А еще помогает поменять сторону. Он лево любит больше, чем право.

Пожаловаться
Алёна

Тоже самое) но у нас зубы лезут думаю из за них

Пожаловаться
Светлая

Послушаю, опыта поднаберусь :)

Пожаловаться
Анастасия

Моя так же себя ведёт, накормить это целое дело! Ни лёжа, ни сидя, всё равно крутится вертится, вздыхает охает ахает, мне кажется просто сейчас мир для них стал более красочным чем раньше, больше стали всё осознавать, боятся что то упустить из вида))

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Возможно)

Пожаловаться
Rina

Сын тоже так делается, по мне так балуется
Соснет- отвернётся, опять соснет и с сиськой во рту ещё не меня смотрит и улыбается, заигрывает ??♀️
Ах да, ещё и руками лупит меня

Пожаловаться
Aveisha
Тоже так, отвернется руку в рот запихнет, поругается че то там, на шторы погулит, ноги пощупает, повернётся — в рот возьмёт грудь и с чмоком опять отвернется, и такое беспокойное поведение в основном вечером перед сном. По 4 часа так лежали, не могла уложить. Да и срыгивал все что съел, ногами натрясёт себя. Надоело, теперь приходится качать на фитболе перед сном последним, но зато 15 минут и готово.
Пожаловаться
Stela DiMare

Взрослеет, так еще долго будет )

Пожаловаться
Taq

Да у нас так

Пожаловаться
Мартышка

Тоже так. Самое обидное, что он покушает, потом начинает дергаться, крутить головой и все фонтаном выходит ?. Я тогда психую! ?

Пожаловаться
Puрsiк
Мартышка 

Раньше ела хорошо, недавно такая ерунда

Пожаловаться
Мартышка
Puрsiк 

У меня малыш ещё дергается сильно. Так переживаю

Пожаловаться
Puрsiк
Мартышка 

Что значит дёргается?

Пожаловаться
Мартышка
Puрsiк 

Спит или лежит, не с того ни с сего дергается, руками машет. Будто чего то испугался

Пожаловаться
Vita

Мой вообще с недавних пор когда ест вертится по всему дивану, ворсит, рычит, взвизгивает, жуёт соску… короче ругаемся ппц пока едим

Пожаловаться
Мария

Сын верится, крутится! То кушает, то выпускает грудь, то начинает разговаривать ещё во время еды!? кормлю из-за этого только лежа

Пожаловаться
Dekabrinka

Моя так же стала делать)) Если не дам, бывает в сторону отлягу, то плакать начинает.

Пожаловаться
ирина

Моя постоянно до сих пор так делает. То сосет, то отвлекается.

Пожаловаться
Анастасия

MOM.LIFE приложение для мамочек)мне оно больше нравится )))вот там тоже задают такой вопрос часто;) скачай)

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Мне там не понравилось, да и девчонки мои здесь все)

Пожаловаться
Анастасия

Ну по мне так выпендривается и кушать не хочет ?я отбираю, он поорет пять минут, потом опять даю, ест сразу))))
Кстати самый часто задаваемый вопрос)
Мы не одни такие)

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 
Не видела здесь такое))) Выпендривается. А ещё бывает играется, тогда не просто отворачивается, ещё и смеётся)))))))
Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 

Ахахахах
Прикалывается ?

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Да. Что б она там понимала)

Показать ещё