Сейчас болею, продолжаю кормить. Из лечения виферон, витаон в нос, лизобакт и полоскание горла ромашкой и липой. Так же много пью теплой жидкости. И заметила, что много молока. Его можно заморозить или лучше не надо?
Сейчас болею, продолжаю кормить. Из лечения виферон, витаон в нос, лизобакт и полоскание горла ромашкой и липой. Так же много пью теплой жидкости. И заметила, что много молока. Его можно заморозить или лучше не надо?
Я замораживаю, в пакеты авентовские и в морозилку, хранится 3 месяца, бывает куда-то уехать надо оставляю ребёнка маме и молоко в придачу, спасает
Не стала бы
Че написала? ))) нужно, на чёрный день )))
Стригаль?
???
На вебинаре меледа говорили, стригаль морозить на серный день. Есть пакеты специальные, в них молочко до полугода хранится
Больная бы не морозила
Я бы заморозила, а вдруг пригодится, а не пригодится, выльешь
Не надо лучше. Я каюсь выливала
Я как то заморозила в первый месяц, уже два месяца лежит, не пригодилось. А теперь думаю оно уже жидкое для сына. Молоко со временем меняет консистенцию, более того, вечернее отличается от утреннего. А говорят ещё молоко у мам мальчиков отличается от молока мам девочек. Так что если в ближайшую неделю использовать не будешь, то и смысла на мой взгляд нет. Хотя как вариант на нг оставить, мало ли куда отпустят?
Я бы просто чаще кормила.
В мою насильно не впихнешь
Не знаю есть ли смысл замораживать. На долгое время кормления всё равно не наморозите. Если грудь начинает болеть, то можно просто следить чуточку для облегчения.
Да жалко выливать)))
Не стоит, вы же болеете