Ой, девочки… Два дня уже дочка по вечерам истерит при виде груди. При этом обсасывает руки свои и мужа. Потом ее успокоить не можем. Плачет аж со слезами, до хрипа, руки дрожат. Мне кажется длится это вечность, муж говорит минут 10… Потом с боем впихиваю сосок в рот и она кушает и вырубается. Потом может час на груди висеть. Это надолго? Это и есть этот ложный отказ?
У нас в 4 мес так было, плюс ко всему проблемы со сном начались и как раз зуб первый полез. Все в кучу. Потом зуб вылез и титьку есть стала и сон наладился!
У нас такая фигня периодически, с рождения. Иногда так это выматывает, только и делаешь, что грудь ей суешь, а она психует.
У меня также у сына истерика при виде груди, есть хочет, по времени знаю, к рукам моим присасываться начинает, но стоит мне положить его горизонтально к груди… всееее капец. Дикий ор. Выгибается. Его реально можно покормить только сонного. Иначе — никак. Я не знаю что это за ерунда. Поэтому как только он просыпается я сразу его беру и сиську в рот… а что делать (( с укладываемыми на сон такая же канитель, стоит его горизонтально положить, чтобы укачать — капеееееец. Хотя сам зевает во весь рот и чешет глаза. Вобщем страшно подумать что будет, когда начнутся зубы, регресс сна и прочее???
Мы сейчас вертикально только укладываем, как закроет глаза тогда уже горизонтально перекладываю на руки и потом в кровать, попробуйте. Да и кормила одно время тоже так, на край кровати садиласт, его ноги заживала своими ногами и вот так почти стоя кормила
Жесть ??
О! Это кошмар! Страшно вспоминать! В этот момент лучше соски и бутылки убрать подальше. У нас около месяца такое было, примерно по 2-4 дня через 4-5 дней. Я кормила ребенка только после укачивания, она брала грудь во сне. Это был ад. Держись! Борись за ГВ
У меня такая же ерунда, только сонного можно накормить?
У меня дней 5 были такие бои с дочкой
Перед сном такое?! Скорее всего регресс сна. У нас было так в 3-4 месяца. Тоже никак не брала грудь, плакала. Засыпали с боем
Да и днём один раз было
У нас сон устаканился только в пять месяцев, а до этого как придётся ?
Если честно, радует, что вообще устаканился))) Мне кажется я никогда не буду спать уже. Ещё над нами идиоты орут вечно. Вот время 2-43 они не спят. Алкаши долбаные
Сочувствую?устаканится обязательно. Моя часто стала всю ночь спать, я прямо высыпаюсь.
Попробуйте белый шум громко включать. Мы на всю ночь оставляем, от шума соседей не просыпается, только отголода или живоиа
Спасибо. Да дочь спит, это я из-за этих утырков не сплю
Так и вы их плохо слышать будете))
У нас наоборот, через час бодрствования начинает истерить и есть-спать идем. Спит обычно по 1-1,5 часа. Иногда по три с докормом, иногда по 40 минут и с улыбкой лежит смотрит на меня ещё минут 15, потягивается. Вытянуть 1,5 часа последние два дня с этой погодой прям ужас как сложно, постоянные капризы?
Так же сейчас, я хожу по квартире и кормлю, через раз прокатывают.
Я слежу за временем бодрствования четко. Днем на первые три сна засыпает легко лежа с сиськой минут за 5-10. Как только последний вечерний или ночной — все — беспокойство- выгибание — грудь не берет- соску в принципе не берет- только бутылочка с водой может еще подействовать ненадолго.
Я вообще не знаю как ее укладывать днём, спит как придется
Максимальное время бодрствования в вашем возрасте 1,30. Укладывать надо за 10-20 минут до конца этого времени. Ритуал соблюсти. Мой понимает- зашли в комнату, свет выключили штору задернула на телефоне белый шум включила- значит спать. И если все ок быстро на груди засыпает, а если не очень прдкачиваю или похожу- вообщем по ситуации. С первой я про бодрствование еще не знала и пыталась по часам режим сделать и фиг вам- так и промучалась пока не выросла.
Да я читала и пробовала, не всегда засыпает(
У меня тоже. Но вот я неделю настойчиво это делала и даже лежала рядом чтоб спал с грудью во рту если хотел. Стала давать вит д. Он отоспался и стал спокойнее уходить в сон. Вечерние капризы я все же не считаю проблемой так как это все таки имеет место быть. Есть еще момент — чтоб в сутки высыпал положенные часы. Ночью 10-11 днем 3,5-4,5 по-моему(понуглите) это тоже важно. Иначе они от недосыпа не могут спать- замкнутый круг- надо доспать то что не досыпали, тогда кортизон уйдет из организма(распадается только во сне) и им легчает.
Кошмар. Как все сложно
Не то слово. Столько инфы везде- читаешь перевариваешь, прикладываешь к своей ситуации, и только потом понимаешь что надо, и то не всегда ? но! Это лучше чем ходить по бабкам- отшептывать испуг или примовлять на сон… пришлось со свекровью с первой дочкой через это пройти чтоб отстала, а потом уже четко говорила- не пойду — темный век блин.
Мама говорит мне как к бабке свозили, типа спокойная стала. А то в 12 ночи концерты были… Ну не знаю. Может совпадение
Я не отрицаю полностью такие вещи. Но поверьте — я это проходила с дочкой и не разу не помогло. Свекровь пол жизни возит младшего(35лет) сына по бабкам, а полегчало чуть только после врачей. И сейча. Слава богу стала к ним обращаться- надеюсь ей повезет и попадутся достойные врачи
Это она к вечеру переврзбудается, устает настолько, что ни есть, ни спать, плачет только
Не знаю, плачет именно при виде груди. Пока купались смеялась. Потом достали из ванны, одели и собрались кормить. И началась истерика
У нас так до сих пор бывает- я в три месяца думала что у меня криз лактационный, сейчас перед ночным сном так же происходит(без пары дней 4 мес) сама порой понять не могу. А еще недавно(неделя) стал подвисать на груди- есть во сне и попробуй отними.
Аналогично(((
Да. Сегодня всю ночь с сиськой во рту провела. А если выпадала или просто переставала, крутилась бесконечно
Ночью ттт, у меня именно дневные сны, причем как правило те которые к вечеру уже предпоследний и последний.