Ложный отказ?!

Ой, девочки… Два дня уже дочка по вечерам истерит при виде груди. При этом обсасывает руки свои и мужа. Потом ее успокоить не можем. Плачет аж со слезами, до хрипа, руки дрожат. Мне кажется длится это вечность, муж говорит минут 10… Потом с боем впихиваю сосок в рот и она кушает и вырубается. Потом может час на груди висеть. Это надолго? Это и есть этот ложный отказ?

Puрsiк
133245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас в 4 мес так было, плюс ко всему проблемы со сном начались и как раз зуб первый полез. Все в кучу. Потом зуб вылез и титьку есть стала и сон наладился!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

У нас такая фигня периодически, с рождения. Иногда так это выматывает, только и делаешь, что грудь ей суешь, а она психует.

Пожаловаться
Rina

У меня также у сына истерика при виде груди, есть хочет, по времени знаю, к рукам моим присасываться начинает, но стоит мне положить его горизонтально к груди… всееее капец. Дикий ор. Выгибается. Его реально можно покормить только сонного. Иначе — никак. Я не знаю что это за ерунда. Поэтому как только он просыпается я сразу его беру и сиську в рот… а что делать (( с укладываемыми на сон такая же канитель, стоит его горизонтально положить, чтобы укачать — капеееееец. Хотя сам зевает во весь рот и чешет глаза. Вобщем страшно подумать что будет, когда начнутся зубы, регресс сна и прочее???

Пожаловаться
Ксюша Грязева
Rina 

Мы сейчас вертикально только укладываем, как закроет глаза тогда уже горизонтально перекладываю на руки и потом в кровать, попробуйте. Да и кормила одно время тоже так, на край кровати садиласт, его ноги заживала своими ногами и вот так почти стоя кормила

Пожаловаться
Rina
Ксюша Грязева 

Жесть ??

Пожаловаться
Stela DiMare

О! Это кошмар! Страшно вспоминать! В этот момент лучше соски и бутылки убрать подальше. У нас около месяца такое было, примерно по 2-4 дня через 4-5 дней. Я кормила ребенка только после укачивания, она брала грудь во сне. Это был ад. Держись! Борись за ГВ

Пожаловаться
Rina
Stela DiMare 

У меня такая же ерунда, только сонного можно накормить?

Пожаловаться
Дарья

У меня дней 5 были такие бои с дочкой

Пожаловаться
ирина

Перед сном такое?! Скорее всего регресс сна. У нас было так в 3-4 месяца. Тоже никак не брала грудь, плакала. Засыпали с боем

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Да и днём один раз было

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

У нас сон устаканился только в пять месяцев, а до этого как придётся ?

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Если честно, радует, что вообще устаканился))) Мне кажется я никогда не буду спать уже. Ещё над нами идиоты орут вечно. Вот время 2-43 они не спят. Алкаши долбаные

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Сочувствую?устаканится обязательно. Моя часто стала всю ночь спать, я прямо высыпаюсь.

Пожаловаться
Ксюша Грязева
Puрsiк 

Попробуйте белый шум громко включать. Мы на всю ночь оставляем, от шума соседей не просыпается, только отголода или живоиа

Пожаловаться
Puрsiк
Ксюша Грязева 

Спасибо. Да дочь спит, это я из-за этих утырков не сплю

Пожаловаться
Ксюша Грязева
Puрsiк 

Так и вы их плохо слышать будете))

Пожаловаться
Aveisha

У нас наоборот, через час бодрствования начинает истерить и есть-спать идем. Спит обычно по 1-1,5 часа. Иногда по три с докормом, иногда по 40 минут и с улыбкой лежит смотрит на меня ещё минут 15, потягивается. Вытянуть 1,5 часа последние два дня с этой погодой прям ужас как сложно, постоянные капризы?

Пожаловаться
Dekabrinka

Так же сейчас, я хожу по квартире и кормлю, через раз прокатывают.

Пожаловаться
Светлана

Я слежу за временем бодрствования четко. Днем на первые три сна засыпает легко лежа с сиськой минут за 5-10. Как только последний вечерний или ночной — все — беспокойство- выгибание — грудь не берет- соску в принципе не берет- только бутылочка с водой может еще подействовать ненадолго.

Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 

Я вообще не знаю как ее укладывать днём, спит как придется

Пожаловаться
Светлана
Puрsiк 

Максимальное время бодрствования в вашем возрасте 1,30. Укладывать надо за 10-20 минут до конца этого времени. Ритуал соблюсти. Мой понимает- зашли в комнату, свет выключили штору задернула на телефоне белый шум включила- значит спать. И если все ок быстро на груди засыпает, а если не очень прдкачиваю или похожу- вообщем по ситуации. С первой я про бодрствование еще не знала и пыталась по часам режим сделать и фиг вам- так и промучалась пока не выросла.

Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 

Да я читала и пробовала, не всегда засыпает(

Пожаловаться
Светлана
Puрsiк 

У меня тоже. Но вот я неделю настойчиво это делала и даже лежала рядом чтоб спал с грудью во рту если хотел. Стала давать вит д. Он отоспался и стал спокойнее уходить в сон. Вечерние капризы я все же не считаю проблемой так как это все таки имеет место быть. Есть еще момент — чтоб в сутки высыпал положенные часы. Ночью 10-11 днем 3,5-4,5 по-моему(понуглите) это тоже важно. Иначе они от недосыпа не могут спать- замкнутый круг- надо доспать то что не досыпали, тогда кортизон уйдет из организма(распадается только во сне) и им легчает.

Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 

Кошмар. Как все сложно

Пожаловаться
Светлана
Puрsiк 

Не то слово. Столько инфы везде- читаешь перевариваешь, прикладываешь к своей ситуации, и только потом понимаешь что надо, и то не всегда ? но! Это лучше чем ходить по бабкам- отшептывать испуг или примовлять на сон… пришлось со свекровью с первой дочкой через это пройти чтоб отстала, а потом уже четко говорила- не пойду — темный век блин.

Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 

Мама говорит мне как к бабке свозили, типа спокойная стала. А то в 12 ночи концерты были… Ну не знаю. Может совпадение

Пожаловаться
Светлана
Puрsiк 

Я не отрицаю полностью такие вещи. Но поверьте — я это проходила с дочкой и не разу не помогло. Свекровь пол жизни возит младшего(35лет) сына по бабкам, а полегчало чуть только после врачей. И сейча. Слава богу стала к ним обращаться- надеюсь ей повезет и попадутся достойные врачи

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Это она к вечеру переврзбудается, устает настолько, что ни есть, ни спать, плачет только

Пожаловаться
Puрsiк
МатаДжи Хари 

Не знаю, плачет именно при виде груди. Пока купались смеялась. Потом достали из ванны, одели и собрались кормить. И началась истерика

Пожаловаться
Светлана

У нас так до сих пор бывает- я в три месяца думала что у меня криз лактационный, сейчас перед ночным сном так же происходит(без пары дней 4 мес) сама порой понять не могу. А еще недавно(неделя) стал подвисать на груди- есть во сне и попробуй отними.

Пожаловаться
Anastasia
Светлана 

Аналогично(((

Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 

Да. Сегодня всю ночь с сиськой во рту провела. А если выпадала или просто переставала, крутилась бесконечно

Пожаловаться
Светлана
Puрsiк 

Ночью ттт, у меня именно дневные сны, причем как правило те которые к вечеру уже предпоследний и последний.