Девочки, мой малыш родился очень недоношенный, сейчас находится в реанимации, я могу кормить его сцеженным молоком, сначала его было достаточно много, но с каждым разом я могу сцедить все меньше и меньше, возможности приложить малыша к груди у меня нет, только молокоотсос, а моему сыночку, так необходимо мамино молочко, я боюсь его потерять, сцеживаю каждые три часа, что делать?
Сцеживай каждые 2 часа! Особенно ночью!!! В ночное время большие приливы бывают и соответственно чем больше сцедишб тем больше придет
У меледы есть молокоотсос, который который и верхнее и нижнее молочко сцеживает, двухфазный.Читала, что обычные молокоотсосы только верхнее сцеживают
Ела лукум без добавок, пила отвар тмина, кисель (домашний). Нам сейчас 4 месяца. Грудь берёт только ночью(, сцеженым приходится кормить. Сцежевайте хорошо и часто и замораживайте. Потом всегда сможете разморозить и покормить. У знакомой настоящие молочные запасы стратегические)
Вам нужно поближе к малышу, лактация зависит от гормон.
Побольше пить и чаще сцеживать, я цедилась Каждый час.
Обильное питье до каждого сцеживания+чаще сцеживаться+ может руками будет эффективнее? Посоветуйтесь с проф.консультантом по гв. Сайты Азбука материнства или молочные феи. Там телефон бесплатной поддержки.
Все будет хорошо! Терпения и сил!
Я была недоношеной 7месячной родилась до марта меня держали в больнице и мама моя каждое утро привозила молоко(сцеживалась) а потом в марте забрала меня домой и кормила меня грудью
Чаще сцеживать и горячий чай с молоком
Чаще сцеживать
Мне помогали таблетки млекоин. Теплый час. Ела сыр.спать больше. Отдыхать. Я цедила сколько ему нужно на данный момент, мл 30.
Хорошая смесь млечный путь. И от супов, особенно вкусных, приливы отменные.
Сцеживайте через час- полтора, молока станет больше. Вообще недоношенным очень необходимо мамино молочко, гораздо быстрее вес наберёт и окрепнет. Моя недоношенная доча в 8 месяцев как годовалый ребёнок была, сцеживала электрическим молокоотсосом до 9 месяцев...
Спасибо большое
Обильное горячее Питте и сцеживать до конца каждую грудь чаще, именно до конца опустошать
А ещё есть средство для лактации Фемилак! Вот это реально вещь! Пьется как детская смесь, вкусно и молочка прибывало сразу много, мне никакие чаи не помогали.
Ночью тоже обязательно- обязательно. Сцеживать