Ну вот потихоньку и подходит срок моих родов:) с титек капает, как поешь, а тем более попьешь и начал меня мучить один такой своеобразный вопрос… Что же делать с молоком, которого у меня опять будет залейся? Сына обратно на титьку сажать не хочу и так он до них до сих пор сам не свой( настоящий мужик растет мимо не пройдет пока не пощупает, тем более что они сейчас заметно подросли)… И еще самое главное – в силу особенностей моих почек я вынужденна в любом случае придерживаться очень строгой диеты – каши, супы, ничего острого соленого или маринованного, ну и с жаренным не увлекаюсь: – то есть получается идеальная молочная диета по сути...))
Раньше была такая профессия – кормилица – и если честно я бы с удовольствием подработала ею, да вот проблема – не знаю насколько это востребовано – это раз, а во-вторых, по логике, это должно быть с проживанием, чтобы кормить по требованию… ну чисто теоретически. Еще вариант – сцеживать и продавать ( естественно не по каким-то космическим ценам, а так минимально, чтобы время на сцеживание окупить)… но опять же не знаю насколько это нужно и вообще требуется, поэтому чтобы хотя бы примерно понять что сейчас происходит с рынком грудного, молока создаю опрос.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В комментарии укажите почему вы выбрали именно этот вариант – ну и заодно скажите, хотя бы примерно, какие бы вы предъявили требования к молочной маме?
ну думаю что уж больше подойдет чужое молоко чем эта дурацкая и совершенно бесполезная смесь. во время войны детей без матерей выкармливали бабки. да я не ошиблась бабки. у любой женщины начнет вырабатываться молоко если ребенок интенсивно каждый день будет сосать пустую грудь неделю. две.стимулируя вызывает выроботку молока.даже у бабки молоко пойдет. росли дети ни че. а мы тут прям вот чужое.главное чтоб эта женщина здоровая была. а что чужое неважно.
а вообще каждая женщина может кормить своего ребенка.нет молока такого не бывает.ну в очень крайних случиях.серьезные заболевания. просто надо правильно все делать чтобы не потерять свое молоко.да это труд но он того стоит.это весь имунитет малыша. молоко можно так же востановить даже если оно пропало.даже через 1-2месяца после. есть один метод…