Опрос. Мамочки, те у кого не первый малыш, как у вас с ГВ, со всеми детками одинаково молоко прибывало и весь период ГВ одинаков был? ну то есть лактация в начале, зрелая, окончание, все этапы одинаковы по количеству молока? Хочу понять это предрасположенность организма или гв зависит от малыша, от здоровья и тд.

Лена
08395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксиния

Со старшей гв не сложилось, думала не хватает и стали докармливать, в итоге с 3мес полностью на ив. Младшую кормлю, уже почти 3 мес нам и вроде бросать не собираемся, но боролись до последнего, на груди висели сутками.

Пожаловаться
Юлия

С первым много молока… часто сцеживала но и кормила реже… второго кормила до полугода а с дочей приходит молоко как просит

Пожаловаться
Ольга

Почти одинаково. С первым только было слишком много молока, но это потому, что изначально слишком часто прикладывала и меняла грудь. Со вторым ровно столько, сколько надо.

Пожаловаться
Лена
Ольга 

А как добились, что ровно столько сколько надо? У меня тоже сначало много несколько месяцев, а потом резко мало.

Пожаловаться
Ольга
Лена 

Просто кормила сколько попросит, не парилась вообще.

Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА

первого кормила всего полтора месяца, второго до сих пор (7-й месяц). но я в первый раз делала много ошибок: кормила по времени и т.д.

Пожаловаться

Одинаково с тремя

Пожаловаться
Галина

Все одинаково оба раза