Недавно я стала мамой и кормлю своего малыша грудью. Молоко пришло примерно на третий день после родов. Грудь увеличилась примерно на размер. Теперь мне стало интересно, что будет с грудью, когда я перестану кормить? Она вернётся в прежнее состояние? Или вообще, что с ней будет?
обвисло все и растянулась, грудь была около двоечки, как приливы пошли вся в рубцах от растяжек, после завершения обвисла как уши спаниеля и пустая была как тряпочки висели как будто там только кожа висит, спустя 2года восстановилась немного, округлилась, растяжки побелели, но висит(((
блин у меня выросла так, что я как с бидонами. я не знаю, какой размер 65-70 D но вот это было до беременности, к родам стало 70-75 G
что будет, это навреное, не узнаешь, пока не доживешь :) многие знакомые с маленьким размером нормально все пережили, у кого побольше, то говорят, что уши спаниеля стали. жду вот, что будет.
Тоже грудь небольшая, после того как откормила дочку первую, все было как и прежде, сейчас сына ещё кормлю, надеюсь, что также ничего не поменяется)
Был первый размер, выросла где-то до 2.5. Во время второй беременности молока почти не стало — вернулась к прежнему размеру. После вторых родов снова увеличилась. Как дальше будет — не знаю.
У меня стала меньше на размер, чем была до беременности)
Лучше не спрашивайте ???
Неужели всё так печально?) у меня, то размер маленький…
У меня была двойка до беременности, теперь единица?
У меня маленький тоже, и скажу тебе все так печально
Это сюрприз ?
Если будете ухаживать, носить бюстгалтер, то вернётся ) у меня вернулась почти, но я честно не носила лифы пока кормила, топы и майки для гв, хоть и грудь 5 размера)
Надеваю бюстгальтер т к без прокладок для груди не могу ходить, течёт молоко. Надеюсь это поможет)