Давно не сцеживалась, а вчера надо было сделать запас на 2 кормления. Сцедила, теперь грудь горячая и болит как синяк. Мягкая, комков нет. Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Было у меня такое, вообще очень испугалась. Точно был не застой, по крайне мере у меня. Как я поняла, я переусердствовала, сильно массажировала. Прошла у меня само, надеюсь и у вас пройдет

Пожаловаться
Морячка

Отек от молокоотсоса

Пожаловаться
Stela DiMare

У меня уже раза 4 так было, если лечь на спину и ощущать грудь тогда комок найдешь. Чаще прикладывать ребенка к этой груди. У меня дня за 4 проходит, а первый и второй день температура поднимается

Пожаловаться
Элпис

Застой.у меня постоянно так было… мазала прожестожелем.очень хорошо помогает… болеть будет ещё дня два… и сцеживать..

Пожаловаться
Семёновна
Элпис 

Но комков нет, грудь мягкая

Пожаловаться
Fox Popy
Семёновна 

Бывает без комков, или вы их не чувствуете. У меня дважды такое было от повреждения, передавила, отлежала. Комков не было, но боль, покраснение и температура. Может быть где-то отек, который передавливает проток.

Пожаловаться
Элпис
Семёновна 
Возможно они мелкие и глубоко внутри.у меня частенько так было… Попробуй прожестожель цена в районе тысячи… но оно того стоит…
Пожаловаться
Семёновна
Элпис 

Спасибо

Пожаловаться
Fox Popy

Так то похоже на застой. Может вы проток какой передавили, вот и болит? Я бы намазала траумелем, ну или хотя бы капусту приложить, а лучше и то, и то. И следите за температурой

Пожаловаться
Семёновна
Fox Popy 

Спасибо, не знаю, сцеживала молокоотсосом, не должна была передавить

Пожаловаться
Дарья

А сцеживали руками?

Пожаловаться
Семёновна
Дарья 

Нет, молокоотсосом