Опытные мамочки, подскажите, узнала, что беременна, мы ещё на ГВ, 2 дня как днём без груди, стал ооооочень капризным, сегодня вообще не спал, днём вышли на улицу, и сразу уснул в коляске. Ночные кормления ещё оставила. Может разом вообще все убрать??? И ночью тоже не давать?? Перетерпим как-нибудь. Ещё зуб лезет. Я уже весь интернет перерыла, не знаю, что лучше. Ведь маленькому в утробе тоже нужны витамины.
Как быть??? Соски, бутылочки не воспринимаем((( днём воду, сок, молоко детское плохо пьём (((
Уже не кормлю, спасибо ?
Так а проблема-то в чём? Стало очень больно кормить? Осложнения при беременности возникли? Или просто гинеколог ругает за гв? Если чувствуете себя хорошо, то и отлучать не обязательно. А маленький в утробе своё возьмет )) но вот Вам дополнительные витамины не помешают, особенно кальций
Около месяца? первые дни рвал майку на мне, приходилось постоянно его веселить, играть, отвлекать, печенье Хейнс спасает?, днём спим на улице, дома без груди невариант уложить, соску с рождения не берет, укачивания раздражают его! приходится в любую погоду выходить часа на три?
Ого! Месяц это много ? я попробую со сказками книжками, посмотрим что из этого выйдет)
Нет у меня не рвёт ничего, но сегодня рот открыл и груди) показывает, что сисю надо ? так забавно было, а я ему- сися болит)
Ахххаха, да, они забавные, лишь бы не плакали. Некоторые мажут всем подряд, наш педиатр настоятельно рекомендовал не практиковать, особенно на ночь, все это сильные аллергены, но и акушерка меня не хвалит, говорит «проорется, устанет и уснёт и так неделю, НЕДЕЛЮ, мои беременные гормоны не позволят так издеваться ни над кем? тут все важное идёт сначала на малыша в утробе, потом на молоко, ну и может нам чутка остаётся, дети впорядке будут, а у нас потом зубы да волосы выпадут ?зато нервы ? к рождению второго уцелеют! ох уж этот выбор
Да капец))) я посчитала, если рожу то Матвею будет 1,9, я наверно с 2 сразу чокнусь))) а у вас какая разница будет?
Неее, надо точно прекращать с ГВ, уже большие мальчики )))
1,8?, я решила подумать об этом в мае-июне какого мне будет?
Аналогичная история? только я уже месяц не могу отлучить, орет тааак по ночам, пробовала укачивать-живот начинает тянуть, у мужа выгибаетсЯ, жееесть, походу тандем будет ??, надеюсь во втором триместре не будет грудь болеть ?
Нееее, на тандем я не готова ?
Если получится, напишите мне как?!?буду ждать ответа, как соловей лето
Конечно)))
Думаю недельку еще потерплю, кормить буду только ночью, а там дальше по обстоятельствам, пускай пока привыкнет днём засыпать без груди (((
Я так и начинала! Теперь днём вообще не вспоминаем про грудь! А вот перед сном и ночью он как будто пытается навернуть упущенное, стоит только убрать грудь -караул ? ещё есть пол года, но надежда все же на второй триместр, молоко горьким должно стать, а к 3 на стадию молозива перейти, если я правильно инфу нашла, то природа должна мне помочь?
А сколько прошло по времени, что перестал вспоминать днём про грудь? И как стал засыпать днём?
Подождите зуб, капризы из-за него, пейте витамины для беременных, и убирайте
Витамины пью) а зуб и месяц может лезть ))) и месяц ждать?
Ну тогда на ночь Нурофен, калгель и плотный ужин
Спасибо))) мажу холисалом, тоже не плохой
Старшему резко сворачивала ГВ, т.к. из-за беременности стало невыносимо кормить. При этом ребенок практически жил на груди. Нормально все прошло, за сутки про нее забыл.
А ночью? У меня ночью постоянно просыпается и требует грудь! А вы во сколько свернули ГВ? И срок был в этот момент какой?
В год и 2 мес. Срок был 8 недель где-то. Ночью проснулся всего 2 раза (до этого просыпался от 5 раз за ночь), давали йогурт попить (но только первую ночь) и папа с сыном ходил, успокаивал и спать укладывал. А на утро как бабка нашептала — про грудь забыл напрочь.
Попробуйте закруглиться, все равно когда то это придётся сделать, чем больше срок и вам тяжелее будет я так думаю