Молокоотсос !!!!❗️❗️❗️🆘

Девочки, хотелось бы поподробнее обсудить тему выбора фирмы именно для молокоотсоса!!! Стою перед выбором из трёх фирм AVENT (соответственно )NUK (так как был такой ) и TOMMEE TIPPEE(не чего не знаю про него, по отзывам хороший) Хотелось бы услышать ваше мнение🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Юна
022341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Купила medela

Пожаловаться
Светлана

У меня медела. Очень рекомендую. Почитайте, он работает на две фазы

Пожаловаться
Кристина

У меня nuk электрический, рассосал грудь до трещин- ужас вообщем?

Пожаловаться
Марго

Миделлой пользовалась, электрическим. Только для того, чтобы увеличить количество молока.

Пожаловаться
Елена

А почему medela не рассматриваете? Они вроде лидеры в молокоотсосах, только их и делают. У меня medela mina electric, брала по отзывам до родов, ничуть не пожалела.

Пожаловаться
Юна
Елена 

Даже как то и не думала, теперь обязательно почитай и про него

Пожаловаться
Diana Дорожкина

У меня сейчас ручной авент, прекрасный ?очень легко сцеживать и не больно?

Пожаловаться
Vika

ручной авент был?

Пожаловаться
EVE

Пользовалась Авентом, отлично справлялся. Ещё говорят хороший Medela

Пожаловаться
Юна
EVE 

У вас ручной был или электрический???

Пожаловаться
EVE
Юна 

У меня ручной был

Пожаловаться
Nadya

Вам может и не понадобиться, не покупайте заранее.

Пожаловаться
Юна
Nadya 

Я так с первым сделала… а потом муж судорожно бегал и искал по аптекам ...

Пожаловаться
Евгения
Nadya 

Мне кажется он нужен. Элементарно сходить по магазинам, чтобы Лялю не таскать с собой. Сцедился, и пошёл спокойненько )

Пожаловаться
Юна
Евгения 

Ну не всегда так… я ходила на учебу в университет… меня подолгу не было он очень выручал… и когда был застой молока, температура 40 и все остальные прелести… он тоже очень помог ...

Пожаловаться
Ольга

У меня авент был, нормальный молоко отсос, на второго ребенка остался, пользовалась активно, ребенок грудь не брал, поэтому сцеживала м кормила с бутылки

Пожаловаться
Юна
Ольга 

Электрический или ручной у вас ???

Пожаловаться
Ольга
Юна 

Ручной

Пожаловаться
Юлия

У меня Авент электрический, полностью устраивает) тем более сын от груди отказался, мы с молокоотсосом в обнимку с месяца )

Пожаловаться
Лэся

У меня авент, вроде неплохой, но молока столько нет чтоб сцедить

Пожаловаться
Юна
Лэся 

У меня был NUK ручной с первым ребёнком, за раз до 120 мл, но не всегда было удобно… поэтому и подумываю другой фирмы брать

Пожаловаться
Лэся
Юна 

Мне вот подруга сказала что электрический лучше в сто раз, тоже авент, но вам нужно будет уже после родов понять нужен или нет, мне что электрический что ручной — нафиг не нужен