Мы еще едим ночью… И вот знаете, как на зло, как только я убрала все дневные кормления и кормление на сон, мой сын стал просыпаться чуть ли не каждые часа 1.5 и тупо висит на груди… Такого раньше не было. Если не даю грудь -начинает орать.Бутылочки с роду не брал, но сегодня решила подсунуть бутылку с молоком. Он то грудь, то бутылку посасывал… Может так сможет отказаться от груди? И основной вопрос… почему он так часто начал просыпаться? Зубов не видно. НЕужели из-за того, что убрала дневные кормления?
Да также было, а потом когда ночные отменила она стала всю ночь спать… вот сейчас у нас дилема; как убрать кормление на сон???
Это как раз говорит о том, что ребенок еще не готов завершить гв. Ночью восполняет отсутствие дневных кормлений. Рано вам еще сворачивать гв
Мне тоже кажется, что он совсем не готов… Тебе либо подождать с завершением либо резко бросить. Но это прям готовиться морально к ночи, что орать будет и точно вы не выспитесь....(
У вас как с этим?
Это знак того что он еще не готов расстаться с грудью, компенсирует так.
? у моего 2 верхних клыка вот вот проклюнутся, тоже ночью долго бывает на груди висит.
Мой тоже часто ночьюел, вернее даже не ел, а просто использовал как соску, он так успокаивался и засыпал.Мы около месяца отучались от ГВ, долго тянула с ночными кормлениями, не могла настроиться на протест по ночам, но он относительно нормально перенес, плакал ночью, но быстро успокаивался и засыпал дальше.
может беспокоит что. ведт в любом возрасте дети плохо спят, если их что то беспокоит. найдите причину. моя тоже частенько просыпается каждые 2-3 часа и плачет… а когда и нормально
Больно *
Я тоже когда отменила дневные, мы спали всю ночь с титькой причём прям уже больше было а отнимаешь просыпается. Я прочитала где то, что так за дневные кормления ночью отрывается. Поняла что пора сворачивать как раз )