Я снова о ГВ ночью...

Мы еще едим ночью… И вот знаете, как на зло, как только я убрала все дневные кормления и кормление на сон, мой сын стал просыпаться чуть ли не каждые часа 1.5 и тупо висит на груди… Такого раньше не было. Если не даю грудь -начинает орать.Бутылочки с роду не брал, но сегодня решила подсунуть бутылку с молоком. Он то грудь, то бутылку посасывал… Может так сможет отказаться от груди? И основной вопрос… почему он так часто начал просыпаться? Зубов не видно. НЕужели из-за того, что убрала дневные кормления?

Фёкла
111373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Да также было, а потом когда ночные отменила она стала всю ночь спать… вот сейчас у нас дилема; как убрать кормление на сон???

Пожаловаться
НаденькаЯ

Это как раз говорит о том, что ребенок еще не готов завершить гв. Ночью восполняет отсутствие дневных кормлений. Рано вам еще сворачивать гв

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже кажется, что он совсем не готов… Тебе либо подождать с завершением либо резко бросить. Но это прям готовиться морально к ночи, что орать будет и точно вы не выспитесь....(

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

У вас как с этим?

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 
Пока едим ночью, жду когда муж в командировку уедет, тогда будем сворачивать. Висел на груди, только когда зуб лез. Сейчас просыпается часов в 11-12, потом ночью один раз и под утро после 4х.
Пожаловаться
Agent Provocateur

Это знак того что он еще не готов расстаться с грудью, компенсирует так.

Пожаловаться
Дарья Сергеевна

? у моего 2 верхних клыка вот вот проклюнутся, тоже ночью долго бывает на груди висит.

Пожаловаться
Яна

Мой тоже часто ночьюел, вернее даже не ел, а просто использовал как соску, он так успокаивался и засыпал.Мы около месяца отучались от ГВ, долго тянула с ночными кормлениями, не могла настроиться на протест по ночам, но он относительно нормально перенес, плакал ночью, но быстро успокаивался и засыпал дальше.

Пожаловаться
Di Lova

может беспокоит что. ведт в любом возрасте дети плохо спят, если их что то беспокоит. найдите причину. моя тоже частенько просыпается каждые 2-3 часа и плачет… а когда и нормально

Пожаловаться
Евгения

Больно *

Пожаловаться
Евгения

Я тоже когда отменила дневные, мы спали всю ночь с титькой причём прям уже больше было а отнимаешь просыпается. Я прочитала где то, что так за дневные кормления ночью отрывается. Поняла что пора сворачивать как раз )