Диета

Скажите кто нибудь, что можно и что нельзя кушать во время грудного вскармливания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Васена

У меня пока на завтрак каша овсяная на молоке, читала что молоко нельзя, но нам вроде нормально. Молоко домик в деревне 0.5%, чай. Бутеры с сыром, курица вареная, творог, ряженка, яблоки сырые (красные тоже были, кстати нам их и в роддоме давали), бананы. Вчера съела пирог с вишней кусочек со страхом, но все нормально), круассан вчера поела, но это как горячая выпечка магазинная, не 7days. ? в роддоме кстати и гречку давали, и куриную ножку, правда вареную, даже кефир на ночь приносили и все я это ела с первых её дней. Ну ещё ела печенье «юбилейное традиционное» с ряженкой. а вообще вот рекомендации, которые висели в Кулакова.

Диета
Пожаловаться
ТМ

я ем — кашу на воде, кролика, курицу ,

Пожаловаться
AnnaMalia

Молоко кипяченое, кефир, нежирный творог, немного сметаны, ряженка, йогурты натуральные без добавок- можно.
Мясо у нас индейка обсыпала. Курица при всём этом норм. Рекомендуют говядину, индейку, кролика, свинина не жирные куски. Фрукты и овощи на пару, запечённые. Печенье типа Мария, мармелад, зефир, пастила, ирис.
Кашу ячневую и рисовую не рекомендую. У меня ходовые гречка и пшенка. На овсянку сыпало. Бутерброды и тосты с маслом и сыром. Не крепкий чай, зелень.
Бульоны у меня не идут совсем.

Исключите бобовые и капусту — точно.

Пожаловаться
AnnaMalia

Аллергены в виде цитрусовых, шоколада, красных продуктов. Сырые овощи и фрукты, жареная/острая пища. Жирное, сдобная выпечка..

Пожаловаться
Ксюшничество

из мяса говядину можно только т индейка (уточнить)
молоко нельзя, только кисломолочные
жирное нельзя
овощи и фрукты красного и желтого цветов
газированные цветные соки нельзя
соки нельзя
в общем ничего нельзя… сама мучаюсь.
каши можно, хлебцы, зефир

Пожаловаться
Елена

У меня реагировала почти наивен продукты. Ела только то что в списке положенных продуктов и то на многое у нас болел животик и не спали ночами. Все детки индивидуальные

Пожаловаться
Анигер

Можно всё, с одним ограничением смотрите на своего ребенка, новое что то вводите у себя утром, сладкого естественно по меньше;)

Пожаловаться
Елена Шульженко

Я боялась кушать в первый месяц, ела с осторожностью, а потом стала кушать все и по немногу

Пожаловаться
Неаполитанка

Нет диет можно все, единственное то, что явно аллерген вводить аккуратно

Пожаловаться
Санечка

Ела и ем все, но конечно нужно по ребенку смотреть… кто то все гв диету придерживает т.к.детей и сыпать может и пучить… у нас ттт с этим проблем не было ни с дочей ни с сыном...

Пожаловаться
MargoШka

У нас ток пить/курить и некоторые медикаменты не разрешают

Пожаловаться
Неаполитанка
MargoШka 

Это правильно, потому что питание матери никак на колики не влияет, это бред

Пожаловаться
Карина
Неаполитанка 

На колики не влияет а на животик очень даже. Вам повезло если ребенок не реагировал на Вашу еду

Пожаловаться
Неаполитанка
Карина 

Я это вообще не привязывала никак

Пожаловаться
Карина
Неаполитанка 

Причинно-следственную связь легко вычислить.если наблюдать конечно

Пожаловаться
Diablo

Почитайте в инете, там целые списки чего можно а чего нельзя и почему )))

Пожаловаться
Inesa

Мед, грибы, сырую рыбу… В общем по ребёнку смотрите… Пока овощей поменьше… Моего пучило от них… Ешьте каши, мясо, супы

Пожаловаться
Екатерина

Грибы мед точно нежелательно в первые месяцы. Остальное не знаю, не кормила

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Нет такой диеты, все можно

Показать ещё