Хочу закончить Гв, помогите!

**Вообщем нам год и 5 месяцев, Весна наступила можно и прекращать.Вот меня что интересует, мы с утра что-то не кушаем  и поэтому доча стала сисю опять просить, хотя до это не просила, ну ладно с утра не дать ничего сложного, теперь про дневные, если я её качаю может уснуть я её положу и спит, а бывает укачиваю, кладу и она ищет сисю, вот как сейча быть? как у вас это период проходил? удавалось ли без сиси днём укладывать? и по сколько малыш хныкал? просто доча как то меня за сисю укусила и я решила к соску накладку прицепть, так она в никакую не хотела брать, плакала на взрыв.пьем мы уже из кружки с года, поэтому из бутылки боюсь пить не будет.но я конечно попробую.Сколько дней отучали от дневных и как? помимо укачиваний давали бутылочку? с чем? Покк меня интересует дневное.а уже потом можно и про ночные.самые сложные.хотя кто знает.вообщем очень жду ваших Комментарий! Очень!!! всем огромное спасибо, заранее!

Хочу закончить Гв, помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
не, я пока еще покормлю...
Пожаловаться
Ольга
Я намазывала соски зеленкой и говорила кака… И действовало..
Пожаловаться
Ольга
У меня проходило отучивание в три дня.Днем укачивала в коляске… или сам выматывался.А ночью придется вам и соседям набраться терпения и послушать долгии крики, а потом сам заснет.Но теперь ни каких ночных проблем...
Пожаловаться
Марина

Читала, читала и по своему опыту...

Разные дети по-разному реагируют на отлучение, кто-то готов, а кто-то нет. 
Днём нужно побольше играть и общаться с малышом, на требования сиси отвлекать, заигрывать и предлагать пить. Иначе малыш может подумать, что вместе с сисей и мама исчезнет.
А отлучение не за несколько дней происходит, а за 2-3 месяца, если физиологичечно, конечно, хотите завершить.

Пожаловаться
Людмила
прекратите лактацию, сама отстанет
Пожаловаться
Настя Хорошая
что значит прекратить? а как днём укладывать? мне бы все таки хотелоось получить ответы на мои вопросы…
Пожаловаться
Катрин Весна
послушаю, тоже до лета буду заканчивать)
Пожаловаться
Марина
Вот, изучайте)))

Пожаловаться
Настя Хорошая
Марина, ого спасибо, там столько информации, страшно, однако…
Пожаловаться
Марина
Нет. ничего страшного))) Зато много полезного и интересного, а не глупости типа, горчицей и зелёнкой)))
Там информация перекликается...
Пожаловаться
Марина
Кстати, вспомнила. Слышала, что отлучение нужно начинать в тот день недели, когда родился ребёнок. Конечно, это могут быть поверья плохого ничего не будет, я думаю)))