**Вообщем нам год и 5 месяцев, Весна наступила можно и прекращать.Вот меня что интересует, мы с утра что-то не кушаем и поэтому доча стала сисю опять просить, хотя до это не просила, ну ладно с утра не дать ничего сложного, теперь про дневные, если я её качаю может уснуть я её положу и спит, а бывает укачиваю, кладу и она ищет сисю, вот как сейча быть? как у вас это период проходил? удавалось ли без сиси днём укладывать? и по сколько малыш хныкал? просто доча как то меня за сисю укусила и я решила к соску накладку прицепть, так она в никакую не хотела брать, плакала на взрыв.пьем мы уже из кружки с года, поэтому из бутылки боюсь пить не будет.но я конечно попробую.Сколько дней отучали от дневных и как? помимо укачиваний давали бутылочку? с чем? Покк меня интересует дневное.а уже потом можно и про ночные.самые сложные.хотя кто знает.вообщем очень жду ваших Комментарий! Очень!!! всем огромное спасибо, заранее!
Читала, читала и по своему опыту...
Разные дети по-разному реагируют на отлучение, кто-то готов, а кто-то нет.
Днём нужно побольше играть и общаться с малышом, на требования сиси отвлекать, заигрывать и предлагать пить. Иначе малыш может подумать, что вместе с сисей и мама исчезнет.
А отлучение не за несколько дней происходит, а за 2-3 месяца, если физиологичечно, конечно, хотите завершить.
Там информация перекликается...