**Девочки, подскажите, какие таблетки можно при головной боли. Мы на ГВ. Как только начинает болеть голова, мне необходимо выпить обезболивающее, так как потом эта боль перерастает в мигрень. Кто страдает мигренями, знает, что это просто жесть((. Для меня роды прошли намного легче, чем проходят мигрени. Раньше пила цитрамон и спазмалгон. Ну и сейчас приходится пить иногда, потому что невыносимо. Травяные чаи не помогают. Жду ваших советов.
Головная боль. SOS!!!
Комментарии
Юлькин
Ярослав
14 лет
Алматы
Ого… ты монстр)))))
Елена Орлова
Ксения
14 лет
Александр
8 лет
))))) просто роды прошли легко, а мигрень — это ж… а))
Юлькин
Ярослав
14 лет
Алматы
Сколько рожала?
Елена Орлова
Ксения
14 лет
Александр
8 лет
в роддом привезли в 3, в 5 родила. а схватки весь день были, но терпимые. такие, что даже с мужем ездила покупать обои, по магазинам, погуляли, с друзьями в кафе посидели, и даже поспать успела днем)))
Юлькин
Ярослав
14 лет
Алматы
Хи-хи-хи-хи))) Можно сказать, родила между делом)))) А я 11 часов мучилась… никак родить не могла…
Елена Орлова
Ксения
14 лет
Александр
8 лет
точно подметила — между делом))
Юлькин
Ярослав
14 лет
Алматы
Хотя говорят, что девчонки быстрее выскакивают, а мальчишки сидят, раздумывают)))
Юлькин
Ярослав
14 лет
Алматы
Не пью таблетки… терплю… тока если уж совсем невмоготу, но к голове это не относится…
Елена Орлова
Ксения
14 лет
Александр
8 лет
но мигрень-это не просто головная боль, ее вытерпеть невозможно. меня может понять только тот, кто испытывал на себе эту мигрень(( роды правда легче. лучше бы я родовую боль терпела раз в месяц, чем мигрень.
ЭваКапино
Марк
14 лет
у меня такая же ерунда. Пью парацетамол если не помогает то ношпу. Раньше как и вы только цитрамон… и на крайняк спазмалгон. Ещё у меня кофе и зелёный чай… )
Анастасия Юлдашева
Тимурчик
13 лет
Софи
9 лет
Москва
я думаю надо выяснить причину головной боли. Сходите к неврологу.
Елена Орлова
Ксения
14 лет
Александр
8 лет
да я один раз проверялась. внутричерепное поставили. лечилась. теперь опять началось. но сейчас как пойду к врачу, как назначат снова лекарств, а мне нельзя же пока кормлю. поэтому подожду до окончания ГВ
Марина
Данил
14 лет
Алматы
ага, у меня в 3 месяца беременность так она болела что хоть волком вой, я старалась как то мазюками всякими и т.д. (по домашнему) пришлось вызвать скорую, они мне укол посаветывали, Что это лучше что ли?! дураки
Елена Орлова
Ксения
14 лет
Александр
8 лет
когда мигрень, даже рвота начинается. Это просто ужас. какие домашние средства, там кетонал горстями хочешь пить((
Маргарита
Никита
18 лет
Глеб
14 лет
Краснодар
цитрамон или спазган, виски помассировать, намазав «звёздочкой» или «доктор мом»
Марина
Данил
14 лет
Алматы
я стараюсь не пить табл. так домашними средствами- а так когда совсем с головой не дружу то асперин только помогает
Елена Орлова
Ксения
14 лет
Александр
8 лет
мигрень мою невозможно побороть домашними средствами((
Марина
Данил
14 лет
Алматы
да понимаю тебя.
Кира
Машенька
13 лет
Москва
ой как я тебя понимаю! я всегда пью каффетин при мигрени — для меня она — хуже, чем роды!!!
Елена Орлова
Ксения
14 лет
Александр
8 лет
а каффетин при ГВ можно? я первый раз просто слышу про такое лекарство. И не знаю, есть ли оно у нас
Кира
Машенька
13 лет
Москва
ну раз цитрамон нельзя, значит каффетин подавно((