геморрой 26 октября 2017 23:11 при кормлении грудью что можно принимать от геморроя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Аиша8 лет Москва Ещё бы понять он ли ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Никита8 лет Москва Гепариновая мазь помогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София7 лет Анапа Натальсид сняли с производства, мазала релифом и гепариновой мазью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina ЯночкаАнгелочек10 летЕва8 лет После всех экспериментов (дороже и дешевле) в итоге помогли свечи с облепиховым маслом (Нижфарм) 2 упаковки. 3-я, купленная на всякий случай, лежит, не пригодилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Мне сказали что при гв только натальсид можно, и он мне ооооочень помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара Айрат9 лет Москва Натальсид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andhzi Марго8 лет Свечи метилорациловые так помойму, стоят 40 рублей помогают супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван24 годаАнна10 летМалышка7 лет Москва Любые свечи от геморроя и прикладывать мазь троксевпзин, выписывал врач в род доме ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяМила Фасолинка10 летБусинка9 лет Москва Я после родов облепиховыми свечами спасалась Предыдущая статьяНеправильный захват грудиСледующая статьяНе могу решиться на завершение ГВАктуальные постызарядка на 20 неделе беременности сидябыла задержка потом 1день кровь шла со сгустками
Ещё бы понять он ли ??♀️
Гепариновая мазь помогла
Натальсид сняли с производства, мазала релифом и гепариновой мазью
После всех экспериментов (дороже и дешевле) в итоге помогли свечи с облепиховым маслом (Нижфарм) 2 упаковки. 3-я, купленная на всякий случай, лежит, не пригодилась.
Мне сказали что при гв только натальсид можно, и он мне ооооочень помог
Натальсид
Свечи метилорациловые так помойму, стоят 40 рублей помогают супер
Любые свечи от геморроя и прикладывать мазь троксевпзин, выписывал врач в род доме
Я после родов облепиховыми свечами спасалась