Что делать?

Мы на гв, молока почти уже ге стало. Пыталась покормить смесями, но малыш как только присасывается к бутылочке — выплевыевает ее и начинает реветь. Три смеси разных уже перепробовали и один и тот же результат. Молоко мое совсем пропадет, чем мне кормить тогда ребенка? Как быть? что делать не представляю(нам три месяца)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Бороться за ГВ

Пожаловаться
Татьяна

Не сладкое не пила

Пожаловаться
Татьяна

У меня со старшей дочкой молоко в 2 месяца начало перегорать и ничего не помогало, а на все смеси у неё был дисбактериоз! Кормила коровьем молоком с добавлением фруктозы

Пожаловаться
Mamysia

Ну знаете я например заколебалась прикладывать к груди, ниче не помогает молока одинаковое количество вот хоть ты тресни, поэтому иногда докармливаю смесью и нервы целы

Пожаловаться
nasOK

Попробуйте таблетки Лактогон. Хорошо помогают семена тмина!!! Я только ими спасла ГВ. Просто несколько семян разжевать на передних зубах. Эффект был с первого дня!!!

Пожаловаться
Алина Малина

Больше чаще грудь давайте! Возможно это криз! Рано сдаётесь мамочка)))) не так это легко как казалось… сначала приучился к груди потом отучи! Я вот отучить никакие могу нам 11ый мес

Пожаловаться
ПростоМать

Если малыш не хочет есть смесь, может лучше в таком случае лактацию наладить? Активно сцеживайтесь и прикладывайте чаще, затем снова сцеживайте и так весь день, вечером горячая ванна, дня за 3 молока должно стать гораздо больше, попробуйте. Лучше, конечно, хороший молокоотсос иметь.

Пожаловаться
Полина

Если у вас есть возможность и желание таскайте ребенка весь день на груди, но забудьте о сне, режиме и чистоте в доме.

Пожаловаться
Кин Бешлов

Пейте лактагонные смеси и чаи

Пожаловаться
Аня

Мы сейчас на смешанном. Молока стало мало, ребенок тоже бутылку и смесь не хотел… но голод не тётка… сейчас в груди молоко все съест( мне кажется там 20-40 г всего) и на бутылку соглашается, т к кушать хочется, хотя титечник страшный

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте смеси фемилак и млечный путь(гадость еще та, но помогает), апилак препарат… мне за 3 недели помогло...

Пожаловаться
Полина

Давать еще другие смеси, мы пробовали симилак, малютку, нутрилон, подошел нестожен

Пожаловаться
tanchik

Не давать смесь, пить больше теплой жидкости, чаще прикладывать ребенка к груди — это просто у вас лактационный кризис. Скоро все наладится и молоко будет у вас. Почитайте инфу об этом в интернете

Пожаловаться

Бывала и у меня такая ситуация раз в два месяца. Один раз даже ночью не спала, все пустую грудь пыталась сосать, я думала с ума сойду.В итоге смеси перепробовали все, есть не стала. Пришлось занятая своим питанием, грецкие, кедровые орехи, обязательно суп, обязательно горячее, чай с молоком, сыр, масло, компот из сухофруктов. В общем надо есть! А ещё мне помогала смесь для кормящих «млечный путь».

Пожаловаться
Натали Дорошенко
Попробуйте бутылочку купить авент
Показать ещё