Гв уже которую неделю раздражает. Ночью раз 5. Днём без конца.
И сегодня внезапно я решила, что всё. Я больше не хочу. Мне болят соски.
Странная дата для завершения птяница 13е.
Собираюсь вообще не давать.
Жалеть, любить, отвлекать, обнимать.
Говорю титя болеет и больше не работает. Истерики. Но у нас истерики и помимо груди. Так что истерикой больше, меньше. Я уже привыкла.
Вот.
P. S. У нас получилось без проблем. Похоже я выбрала хорошее время. Без истерик, с пониманием, просто тити не работают. Ночью водой не заменяю, ничем не мажу.
Хожу в закрытой одежде, ночью тоже, чтобы не провоцировать.
Иногда поглядывает, говорит, что тити не работают. Психи были первую ночь.
Я думала будет ад и была готова держаться. Но все выходит прилично.
Спасибо вам за поддержку:)
Ой, держитесь! У вас все получится! Сама тоже уже хочу сворачивать. Нам 2 исполнилось только. И тоже ночь раз на раз: бывает что на сон только грудь и разок другой ночью, а бывает что пол ночи висит на груди?? капризничает в полудреме(( просто жесть! Гв только на сон днем и вот на ночь… Так не просит в течении дня, даже если к примеру удариться… Да и днем его бабушка спокойно может уложить, если он у неё в гостях… Вообщем, пора мне тоже решаться!
Здравствуйте! Как у вас обстоят дела? Мы со вчерашнего дня тоже завершили ?
Отлично проходит! Я сказала, что тити не работают больше. Всё. Первая ночь была с психами. Днем поглядывая на грудь, с грустным взглядом говорила Не работают тити:)) Ночью теперь просыпается, но не просит. Диких истерик нет. Я уже даже начала пить афобазол и новопассит, напряжение снять. Так что очень правильно поступила. Кстати, я пить ночью не даю и титю на мажу.
Я завершила гв 2 недели назад примерно. Хотела убирать по одномаленькое кормлению, но он был жуткий сисичник и нам такой вариант не подошёл… Пришлось вначале убрать все дневные кормления, а через неделю и ночные… малыш мой прекрасно и давно всё кушал и сися для него была исключительно псих. Успокоением… А я уже с ума сходила от этого гв… Для меня это был стресс. Главное, если решить, то не включать заднюю в этом вопросе… Я мазала зелёнкой, говорила, что "вава" сися… Хотя считается, что в этом возрасте, как у нас, сложнее всего отлучить ребёнка от груди… В вашем случае уже можно хитростью и переговорами) ? крепитесь!
Поддерживаю))) пора!
Вам сложно будет ( лучше сначала убрать дневные кормления, потом ночные. И с молоком меньше проблем будет, и истерик будет меньше. Я сама недели две назад прекратила.
Не сложнее, чем кормить без конца. Молоко давно не приходит само, грудь стала прежней.
А, ну тогда нормально. Просто для собственных нервов проще плавно убирать. Вы конце я просто зелёнкой грудь обмазала и сказала, что там вава
У нас был весь сентябрь в диких истериках. Грудь без конца давала. Я сейчас уже закалена этими истериками. Педиатр говорит, что в три года будут сильнее истерики. Мне страшновато. Куда уж сильнее.
Жуть( я думала у меня сисечник
Фига се!!! 2 года, да Вы герой!!! 2 года кормить!!! Ого
Соберитесь с силами??, пора уже, все получится??????
:)) Спасибо)
я бы и рада поддержать.сама хотела докормить хотя бы до полутора.но не получилось.хотя к году мы ели грудь только перед ночным сном. Но мне непонятно.зачем ребенку такой стресс?вы сами приучили есть ночью и кучу раз днем.а потом резко оборвали все. Почему не постепенно?
Не получается у нас постепенно. А у ребенка и так стресс вся жизнь: прививки, развитие, вокруг столько нового.
А.я скучаю по гв. У нас вышло постепенно.достаточно мягко.но когда в 1г 1м у меня случился гормональный сбой молоко безвозвратно ушло. Пришли кефиры, биолакты и сон без еды(он был еще раньше). Дала 1 ночь воду вместо груди в год и ровно со следующей ночи она больше не просыпалась на еду
не расстраивайтесь, все будет хорошо
Ого! До такого возраста кормить… вы молодец! И правильно, что решили отлучать, уже пора, а то, говорят, могут быть проблемы с речью у дитя
меня мама отучала- грудь горчицей намазала чтоб горькая была)))) сказала испортилась))) вообщем то помогло
вам 3-й год? Вы и так продержались рекордные сроки

я с Вами! держитесь!