Конкретно кофе с молоком, обычный растворимый, но хорошей марки. Если да- то замечали — это как-нибудь отражается на малыше? Может он меньше спит или нервничает? Допустимо ли вообще пить кофе при ГВ?
Конкретно кофе с молоком, обычный растворимый, но хорошей марки. Если да- то замечали — это как-нибудь отражается на малыше? Может он меньше спит или нервничает? Допустимо ли вообще пить кофе при ГВ?
От растворимого кофе ничего не будет, оно не содержит веществ, способных сильно стимулировать нервную систему, а в сочетании с молоком тем более.
Пью, муж варит по утрам в турке. С молоком, у нас ритуал — утренний кофе на двоих
Кофе, шоколад без проблем. Вообще в этот раз не парюсь про гв
да я пила, не часто но раз в неделю могла позволить, позже уже каждый день по разу, у нас больше не на кофе была реакция а на молоко, кофе мне врач сказала можно, конечно не стоячий, и не больше 1 раза в день, что ребенок может возбужденный быть, мои не реагировали ни как
Позволяла себе все:)Естественно сначала немножко, смотрела на реакцию детей.
Да! Пью два раза порой и акушерка мне говорила, что и она пила когда кормила, как же без кофе? никак не отражается, вот чай зелёный пила, он мне кажется ее бодрит?
?
Пила кофе. Купила кофемашину и пила нормальный заварной с молоком или даже без. Начиная с третьего месяца. Давление было очень низкое
Пила и буду пить, спит как обычно. Но я пью только по утрам кофе
Пила, никаких изменений не было)
Месяц воздерживалась, а потом пила по 2 раза в день со сливками