Лечение зубов на гв

Как бы мне полечить зубы? Собираюсь к стоматологу на следующей неделе, но боюсь, что придется лечить зубы с удалением нерва. Как быть с гв? Начинать морозить молоко? Какие обезболивающие можно?

Puрsiк
017309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanochka

И мне надо зуб полечить. Была записана до родов и в день приёма рожать пошла… Так и хожу. Почитаю…

Пожаловаться
Алена

Главное просто чтобы обезболивающее было без адреналина, а так можно лечить

Пожаловаться
Катюшка

Есть какие- то обезбаливающие для беременных, наверное они и для кормящих

Пожаловаться
Наташенька

Лечили без укола((

Пожаловаться
Lesya

Ничего морозить не нужно))Только предупредите врачей что кормите (и стоматолога и того, кто вам заморозку будет делать, у нас разные врачи просто).Сейчас такая заморозка, что через 40 минут кормить можно))И рентген делать можно.И не тяните с этим делом))

Пожаловаться
Puрsiк
Lesya 

Раньше ребенка оставить нескем) Спасибо

Пожаловаться
Lesya
Puрsiк 

Я первый раз пошла в 1.1 сына.Дотерпела до того, что удалили нерв и потом развился периодонтит (до сих пор никто этот переодонтит лечить мне не берется).Это был первый раз как сына с мужем оставила (вообще с кем-то без меня), ох и плакал он((Зато сейчас думаю уеду в роддом, будет ли скучать без меня))А то всех зовет, кроме меня))

Пожаловаться
Puрsiк
Lesya 

Будет будет)

Пожаловаться
Татьяна

Ооо, знакомо! В 2 Лизкиных месяца у меня ТАК заболел зуб, что на стены лезла. Удалили нерв, все ок было! Ну, до вечера кормила сцеженным (хотя говорили, что можно, но я перестраховалась), ночью уже титьку давала. Врача предупреждали, что кормлю.

Пожаловаться

Я без обезболивания лечу

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

предупреди врача, что на гв. я в 2 месяца Тёмкиных лечила с удалением нерва и рентгеном, всё норм.

Пожаловаться
Puрsiк
СчастьеБытьМамой 

Я ещё думаю, может рано идти? Подождать пока ещё что произойдет))) Ттт. Болят зубы, блин(

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Puрsiк 

ты знаешь, мне мой тогда такое выдал… реально родить было легче. я готова вздёрнуться от боли была и записаться нереально было — всё везде занято. я трое суток маялась… не тяни, иди сразу, сейчас есть обезболивание не вредящее ребёнку.

Пожаловаться
Vasilisa

Только предупредите врача, что кормите)

Пожаловаться
Puрsiк
Vasilisa 

Спасибо) Мне и обычное обезболивающее мало помогало, кололи все 2 часа, что лечили)))

Пожаловаться
Vasilisa
Puрsiк 

Нуу мне тоже, поэтому когда становилось больно, он добавлял мне заморозки))

Пожаловаться
Vasilisa

Нет! Сейчас есть заморозки, которые не попадают в молоко) сама лечу с 5 мес и почти все с удалением нерва (( и все хорошо