Что это?

Весь день дочь нормально кушает, без истерик и довольно быстро. Но вечером последние 3-4 дня это просто пипец. Орет как резанная. Даю ей в эти моменты уже обе груди, то ест, то выплёвывает. Это что такое? Не может же молока не хватать только по вечерам? Тем более что у меня оно вообще капает даже не во время кормления

Puрsiк
131302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы то едим, то выплевываем и плачем сильно, ножки поджимает, колики у вас тоже по ходу

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Блин(

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Крепист, Оль… Мы вместе сегодня спали, пол ночи то кушаем, то на мне лежим, то глажу его обнимаю. Сейчас опять на мне

Пожаловаться
MrsFox

Да колики. Моя если не орет, но вот так грудью плюется я уже знаю что все, капец, сегодня будет концерт.

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Ну если бы она молча плевалась ещё ничего бы было))) Хотя немного подбешивает)))

Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

Да моя тоже крутиться вертится ногами бьет руками по титькам лупит, плюет потом тут же хватает как оголодавшая и опять плюёт. Я грудь забираю сразу, все равно не поест нормально..

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Да да) Только я не забираю. Я вообще все ж думала молока не хватает. А вчера осенило, что тогда она бы целый день истерила, а не вечером

Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

Я кому то писала уже) когда она так же истерила я думала тоже молока нехватает, а потом додумалась, она опять психовать начала, я взяла и надавила на сосок как будто сцеживаюсь — валом молока))

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Не помогает

Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

В смысле не помогает? Нажимаешь и ничего вообще не льется чтоли

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Льется. Я уже и в рот ей брызгала))) Но она все равно какое-то время кричит. Наверное, точно колики. Блин(

Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

Нее, ты не поняла. В истериках это и не поможет))) это я имела в виду просто можно проверить есть у тебя молоко или нет. А помочь то это никак не может)) животик пройдет покушает, ты же тоже не будешь кушать если болит)

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Ааа. Это я знаю, мне в роддоме показали как сцеживаться руками)

Пожаловаться
Алтын
MrsFox 

Сделайте отрыжку воздухом! У нас так каждый вечер! Держите ребенка прямо, ходите. Дождитесь отрыжки и малышка успокоится. Можно будет кормить дальше.

Пожаловаться
Puрsiк
Алтын 

Спасибо. Надо будет попробовать

Пожаловаться
Милена

Если в одно и то же время то колики. А мы вчера и позавчера кричали вообще без видимых на то причин… прям весь день, с остановками на покушать. Даже сна у нас толком нет…
вчера не выдержала, побежали на приём к педиатру. Итог-завтра ложимся в ОПН, она сказала возможно это невралгия??? так что наблюдайте. Если что сразу к доктору

Пожаловаться
Puрsiк
Милена 

Это мышца какая-то болит, да? У нас в одно время примерно

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Животик болит

Пожаловаться
Puрsiк
ЮляшаZaya 

Ты имеешь ввиду колики?

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Puрsiк 

Ну да. Недолюбливаю это словечко)

Пожаловаться
Юлёк

Мой так же. Я думаю, что колики

Пожаловаться
Анна Суворова

У нас так же… с 4 вечера и к 7 самый пик… педиатр сказала, что это как раз период коликов… мы качаем кроху, завлекаем чем то… а когда период газов подходит… выкладываю на животик, потом массаж и грелка… ну и конечно потом купание оооочень помогает и успокаивает…

Пожаловаться
Ксения

Колики… нам укропная вода помогает пока

Пожаловаться

Это точно колики

Пожаловаться
Татьяна

Ну если ток по вечерам, то скорей всего эт колики, они родимые, мать их за ногу! Крепись, мать!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Колики? Ножки поджимает? Чаще как раз в вечернее время.

Пожаловаться
Puрsiк
СчастьеБытьМамой 

Не поджимает, а прям бежит куда-то. Но она всегда, когда кричит так делает

Пожаловаться
Светланка
Puрsiк 
ну это они и есть. Или неврология вылезает.
Пожаловаться
Puрsiк
Светланка 

Завтра к неврологу идём. Спрошу про это, спасибо. Что это может быть по неврологии не знаешь?

Пожаловаться
Светланка
Puрsiк 
да фиг его знает, если честно
Пожаловаться
Puрsiк
Светланка 

Мы кстати к хирургу идём, я перепутала) К неврологу на следующей неделе