Псориаз и гв

Девочки, чем спасались? У меня обострение жуткое. Думаю может голову с травами хотябы мыть. Это невыносимо уже. В беременность как-то ремиссия наступила сама

Puрsiк
0411998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Много времени прошло, подскажите, после завершения гв прошло обострение?

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Здравствуйте. Само не прошло, пила таблетки и мазалась. На гв можно карталин, им я и мазалась. Результат отличный. Уже год почти прошел, пара болячек из тех, что мазала вылезли. Для кожи голосы аурон сейчас купила, но еще не мазала. Если интересно еще в вк группа полезная есть о псориазе

Пожаловаться
Puрsiк 

Спасибо огромное! У Вас сильно на гв обострилось?

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Ужасно ( Плохой сон, усталость, психи)))

Пожаловаться
Виола

Ксамиол хорошо помогает при псориазе на голове, но его нельзя при ГВ. Вы сходите к доктору начните с того что сдайте гормоны, может у вас просто на фоне резкого изменения гормонального фона обострение. Я лично думаю,что раз у вас такая связь с Б, то провоцирующий фактор надо именно в гормонах искать.

Пожаловаться
Маша

Эмолиум мне хорошо помогает.

Пожаловаться
Александра Мартьянова

Скин кап?Мучаюсь пол жизни.Выход отличный

Пожаловаться
Ланочка

По теме не подскажу пупс. Здоровья пусть быстрее все проходит!

Пожаловаться
Puрsiк
Ланочка 

Спасибо)

Пожаловаться
Мартышка

Извини, может я окажусь не права, а в солярий походить можно? Может легче будет. И ванную с травками попринимать и с солью

Пожаловаться
Puрsiк
Мартышка 
О ванне пока мечтаю, но думаю как лохии пройдут можно) Про солярий не знаю, да и не смогу я ходить. Я кровь в субботу должна была сдать, не смогла уйти) Спасибо, советы дельные на самом деле
Пожаловаться
Мартышка
Puрsiк 

Ну с малышкой на прогулку ходите же наверняка. Тебе 3 минуты на загар.

Пожаловаться
Puрsiк
Мартышка 

И что я коляску оставлю кому-то?)

Пожаловаться
Мартышка
Puрsiк 

Ну у нас в салоне либо администратору оставляли, либо в комнату где солярий катили. Там всего 3-5 минут нужно то

Пожаловаться
Puрsiк
Мартышка 

Не, я не готова)

Пожаловаться
Мартышка
Puрsiк 

Ну тогда другие методы. Здоровья!

Пожаловаться
Puрsiк
Мартышка 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Puрsiк 

Скин кап. Он дорогой, но помогает. Я им 10 лет пользовалась, перешла на адвантан, но он гормональный. Сейчас по Б опять скин кап прописали

Пожаловаться
Puрsiк
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Мама

Сильно обострился?(((( у меня тоже сейчас полная ремиссия. Это все гормоны подействовали так и хорошие диеты… а роду и так боюсь, что опять появится… аж плакать хочется. Сильно посыпало опять?(

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия Мама 

Не хочу пугать, но да. Но все же организмы разные, может повезет больше вам)

Пожаловаться
Серафима
Анастасия Мама 
Рожать со дня на день. В беременность всё прошло. Сейчас все возвращается. Блин.
Пожаловаться
Puрsiк
Серафима 

Сочувствую. У меня новые бляшки появляются

Пожаловаться
Серафима
Puрsiк 

У меня 2 старые только краснеют и больше становятся. Блин. Чем мажете на ГВ?

Пожаловаться
Puрsiк
Серафима 

Пока ничем. Но думаю травами голову мыть и ванны с солью и травами позже принимать. На веке только белосаликом саду если сильно шелушиться. А так карталин может можно

Пожаловаться
Юлия
Из за этой дряни не кормила. Нет средств, которые хорошо помогут при гв. Либо лечть слабоэффективными средствами и кормить, либо прекращать гв и хорошо заняться лечением. Если без гв-то мне выписывали шампунь этривекс(помог ) и лосьон белосалик(отличная вещь) плюс витамины выписывали нейромультивит и полисорб пила ну и диета
Пожаловаться
Puрsiк
Юлия 
Да, я белосаликом всю жизнь пользуюсь. Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Puрsiк 

А этривекс очень помог. Им каждый день надо голову мыть. Пропали бляшки через неделю

Пожаловаться
Puрsiк 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а белосалик лосьон при гв можно?
Пожаловаться
Puрsiк
Игнатьева Анастасия 

Не знаю, я карталином мазалась иногда

Пожаловаться
Puрsiк 
Вам карталин хорошо помогал?
Просто уже не знаю чем спасаться, всю покрывает, но гв бросать не хочу(
Пожаловаться
Puрsiк
Игнатьева Анастасия 

Я не каждый день мазалась. Тоже ужасно выглядела на гв. Но вообще вне беременности и гв мне он помогает, если мазаться каждый день.

Пожаловаться
Тасечка

На голову в гв я использовала шампунь биодерма нодэ-к, очень хороший, правда дорогой

Пожаловаться
МамаВквадрате

Папа мой моется дегтярныи мылом. Но результат сомнительный… Насколько мне известно, там сложное комплексное лечение с у/ф и гормональными мазями...

Пожаловаться
Succubus

Бабушка рассказывала что в молодости был псориаз в голове. Она обесцветилась и все прошло.
А у отца все тело в псориазе. Соблюдать диету нужно конечно, мажется белосаликом ну и гормональными всякими.

Пожаловаться
Puрsiк
Succubus 

Я сейчас итак на диете) И белосалик тоже гормональный. Я и в беременность мазала, но очень редко и только на глазах и локтях...

Пожаловаться
Nella

Низоралом мыла голову) уж насчёт этого не заморачивались, там толком не попадает ничего

Пожаловаться
Puрsiк
Nella 
Куда пропала?) У меня не только на голове(
Пожаловаться
Nella
Puрsiк 

Да мы в больнице лежали, щас вообще некогда, ребёнок внимания требует много) вот зашла, а у меня 480 уведомлений)))) я мазала и не парилась