Девочки, чем спасались? У меня обострение жуткое. Думаю может голову с травами хотябы мыть. Это невыносимо уже. В беременность как-то ремиссия наступила сама
Девочки, чем спасались? У меня обострение жуткое. Думаю может голову с травами хотябы мыть. Это невыносимо уже. В беременность как-то ремиссия наступила сама
Здравствуйте! Много времени прошло, подскажите, после завершения гв прошло обострение?
Здравствуйте. Само не прошло, пила таблетки и мазалась. На гв можно карталин, им я и мазалась. Результат отличный. Уже год почти прошел, пара болячек из тех, что мазала вылезли. Для кожи голосы аурон сейчас купила, но еще не мазала. Если интересно еще в вк группа полезная есть о псориазе
Спасибо огромное! У Вас сильно на гв обострилось?
Ужасно ( Плохой сон, усталость, психи)))
Ксамиол хорошо помогает при псориазе на голове, но его нельзя при ГВ. Вы сходите к доктору начните с того что сдайте гормоны, может у вас просто на фоне резкого изменения гормонального фона обострение. Я лично думаю,что раз у вас такая связь с Б, то провоцирующий фактор надо именно в гормонах искать.
Эмолиум мне хорошо помогает.
Скин кап?Мучаюсь пол жизни.Выход отличный
По теме не подскажу пупс. Здоровья пусть быстрее все проходит!
Спасибо)
Извини, может я окажусь не права, а в солярий походить можно? Может легче будет. И ванную с травками попринимать и с солью
Ну с малышкой на прогулку ходите же наверняка. Тебе 3 минуты на загар.
И что я коляску оставлю кому-то?)
Ну у нас в салоне либо администратору оставляли, либо в комнату где солярий катили. Там всего 3-5 минут нужно то
Не, я не готова)
Ну тогда другие методы. Здоровья!
Спасибо)
Скин кап. Он дорогой, но помогает. Я им 10 лет пользовалась, перешла на адвантан, но он гормональный. Сейчас по Б опять скин кап прописали
Спасибо
Сильно обострился?(((( у меня тоже сейчас полная ремиссия. Это все гормоны подействовали так и хорошие диеты… а роду и так боюсь, что опять появится… аж плакать хочется. Сильно посыпало опять?(
Не хочу пугать, но да. Но все же организмы разные, может повезет больше вам)
Сочувствую. У меня новые бляшки появляются
У меня 2 старые только краснеют и больше становятся. Блин. Чем мажете на ГВ?
Пока ничем. Но думаю травами голову мыть и ванны с солью и травами позже принимать. На веке только белосаликом саду если сильно шелушиться. А так карталин может можно
А этривекс очень помог. Им каждый день надо голову мыть. Пропали бляшки через неделю
Не знаю, я карталином мазалась иногда
Просто уже не знаю чем спасаться, всю покрывает, но гв бросать не хочу(
Я не каждый день мазалась. Тоже ужасно выглядела на гв. Но вообще вне беременности и гв мне он помогает, если мазаться каждый день.
На голову в гв я использовала шампунь биодерма нодэ-к, очень хороший, правда дорогой
Папа мой моется дегтярныи мылом. Но результат сомнительный… Насколько мне известно, там сложное комплексное лечение с у/ф и гормональными мазями...
Бабушка рассказывала что в молодости был псориаз в голове. Она обесцветилась и все прошло.
А у отца все тело в псориазе. Соблюдать диету нужно конечно, мажется белосаликом ну и гормональными всякими.
Я сейчас итак на диете) И белосалик тоже гормональный. Я и в беременность мазала, но очень редко и только на глазах и локтях...
Низоралом мыла голову) уж насчёт этого не заморачивались, там толком не попадает ничего
Да мы в больнице лежали, щас вообще некогда, ребёнок внимания требует много) вот зашла, а у меня 480 уведомлений)))) я мазала и не парилась