у кого деткам 4,5 мес

^Какой интервал выдерживают детки между кормлениями днем и ночью кто на ГВ?? Мой ночью может через 3 часа есть, а вот днем по разному и 3 часа выдержим и 2,5 и 2.Может кто то специально выдерживает у деток интервал 3 часа? или у вас режим определенный? поделитесь мнениями.

у кого деткам 4,5 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нионка
2-3 часа интервал, после 3,5 месяцев ночью больше стал: 5-6 часов бывает
Пожаловаться
Лимонка
кормила и кормлю по требованию, как исполнилось 6 мес, начала прикорм, а в остальном так же по требования… в основном ест через 2-2.5 часа, ночью примерно через 3
Пожаловаться
Екатерина
Днем мы тоже 3 часа не выдерживаем обычно, а ночью вообще почти не ест
Пожаловаться
Марина
везет же вот бы у меня ночью не ел бы((
Пожаловаться
Екатерина
раньше у меня тоже всю ночь ел, каждые часа 2, а теперь как-то сам бросил, я наоборот хочу, чтобы ел)) грудь за ночь переполнена, а сцеживать лееень
Пожаловаться
Анастасия
было примерно как у вас…
Пожаловаться
мирошниченко kseny
ща зубы лезут во всю так бывает что и днем и ночью по 2 часа только выдерживает. а так почти как у вас
Пожаловаться
Еленка Антипина
у нас 2,5-3 часа интервал был!
Пожаловаться
Изюмка
мы могли каждый час есть, не наедался молоком. в 5 мес ввели кашу.
Пожаловаться
мирошниченко kseny
то что он ел каждый час вовсе не озночает что ребенок ненаедается
Пожаловаться
Изюмка
а что тогда?
Пожаловаться
мирошниченко kseny
живот может болеть или зубы. старшая у меня каждый час ела оказался дисбактериоз.а младший начинает чаще к груди прикладываться от того что зубы лезут. но вес то они нормально набирают.
Пожаловаться
Изюмка
не думаю что у нас так. начали кушать каши и 3 часа выдерживает, а то и больше.
Пожаловаться
мирошниченко kseny
ну каши это другое. я не знаю как тут объяснить. о том что ребенок голодный и недоедает говорит лишь снижение веса в конце месяца.ладно не будем спорить может и действительно не доедали, просто мне хочется верить что все таки сведения о том что молоко реально нехватает лишь у 9 % женщин