Начну, наверное, с того, что сын у меня родился небольшим, и каждый грамм у нас был на счету.В роддоме мы сильно теряли в весе, почти потеряли допустимые 10%, но я начала давать смесь, мы поднабрали и нас выписали… Купила весы, и дома мы продолжали мало набирать.Медсестра сказала докармливать смесью.Мне очень не хотелось, ведь ребенок спит, улыбается, выглядит вполне довольным, интервалы между кормлениями выдерживает.От смеси отказывался, съедал грамм 10, максимум-50.и просил снова грудь, и тогда успокаивался.Набрали в итоге в месяц 720 грамм, это с докармливанием смесью…Врач сказал продолжать докармливать. Нопотом я стала снова кормить только грудью, и вот снова, за 4 дня всего 80 грам=((ну что же делать? Это ему молока мало? или с молоком чего? может ли быть вообще такое, что он не доедает? вот не знаю… давать опять смесь чтоли....
кормите по требованию и все. Сколько Вам?
Месяц и неделя.кормлю по требованию всегда… но не пойму, почему вес не идёт:(
вы написали выдерживает время… Кормите и кормите, у меня лактация установилась в 1, 6 мес
Мне тоже врач говорил кормить, как только рот откроет, без выдержки времени. Смесью не докармливала. Родился тоже крошкой 2750, выписывались ещё меньше.
Насколько маленький?
Да не совсем маленький, но тк меньше 3 кг, сильно худеть было некуда.вес дошёл до 2600 в итоге, когда докармливать начала.