Хватает или голодает, вот вопрос!)

Девочки, я ярая сторонница гв и считаю ив крайней мерой. Так вот вопрос. Сынуля до 3,5 мес выдерживал интервал в 3 часа, а потом резко стал просить кушать каждые 2, а то и 1,5! Голодает? Нужен докорм или это с ростом деточки нормально? Хочу прикорм вводить не ранее 6! Для инфо, родились 3кг, сейчас 6100!

Anita
013278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Борисова

Моя родилась 2960, сейчас нам 4 месяца и весим 6500, на ГВ. Ситуация примерно такая же была в три месяца, но сейчас опять все выровнялось и интервал стал 3 часа днём и ночное кормление всего одно)) так что я думаю это временное явление. Да и если б голодал, то на груди б висел.

Пожаловаться
Ирина

У нас тоже самое, просыпается ночью каждые 2-1,5 часа, у меня волосы скоро по выпадывают, устала очень( Весит на груди( когда закончится не известно(((

Пожаловаться
Маша

Может быть покалорийней надо питаться вам.

Пожаловаться
печенька

Я тоже стороница гв. Бывало и такое. Я кормила. Все Нормально, не переживайте

Пожаловаться
Anita

Спасибо девчонки! Буду стараться из последних сил! Надеюсь наладится! А про вес вроде по нормам не менее 500г должен набирать)

Пожаловаться
Яна
Anita 

После 4 месяцев вес может снижаться до 300-400 грамм.

Пожаловаться
Виктория

У нас тоже самое, сейчас снова увеличиваю интервал до 3 часов, стараюсь по крайней мере...

Пожаловаться
Marina

У нас тоже так было) организм подстроится и выработает больше молока) просто время нужно)

Пожаловаться
IguAna

У нас так было ещё в 2 месяца, так и кормлю до сих пор, часто прикладывала к груди, по требованию, ни в какие докормы не верю. Не факт, что проблема в надоедании, может вы отлучаетесь из дома часто и ребёнок просто компенсирует теперь таким образом ваше отсутствие. Может успокаивается так. Я заводила дневник и писала в течение дня во сколько кормила и сколько спала дочь, это помогло мне выровнять режим

Пожаловаться
Тата

На гв прикорм и надо вводить в 6 мес. Может соску ему? может зубы уже начали беспокоить вот и весит. Мы на ив полность и весили тоже всегда немного просто разные все

Пожаловаться
Соня

не не не. не поддавайтесь. это скорее всего кризис почитайте об этом! мы вот так вот поддались и перешли на ив!

Пожаловаться
Мари

Норм, бывает перед скачками роста. Или чувствует криз молока или растет и сосет чаще. Мы тоже ели каждые 4 часа, а теперь три. Насосет себе по больше молока, дня 4 и бросит. Только слишком часто не корми, чтобы живот не разболелся. Не чаще двух часов точно.

Пожаловаться
Екатерина

Не хватает. С ростом интервал должен увеличиваться, а не уменьшаться.