Как перегорает молоко?

Какие ощущения, когда перегорает молоко? Само по себе, без таблеток

Puрsiк
118780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Не было ощущений. Перестала кормить и молоко исчезло.

Пожаловаться
Яна
Молоко не горит. Оно не керасин. Молоко может перестать вырабатываться за ненадобностью без должной стимуляции груди. А от нервов оно просто " запирается" в груди (от гармона стресса хуже выделяется из груди). Для восстановления лактации вам необходимо расслабиться, думать о хорошем, почаще контакт с ребенком, побольше тёплого питья.
Пожаловаться
Лялечка

Никаких ощущений не было.просто вдруг лифчик для кормления больше стал, сняла, а грудь сдувшаяся и как вода течёт, а молока при сцеживании больше не было

Пожаловаться
VaVaVOOM

Просто не стало молока

Пожаловаться
Светланка

Мать, ну если так на все реагировать и сразу причины худшего выискивать, ты до первого годовасия станешь седым шизофреником с тремя инфарктами и одним инсультом)

Пожаловаться
Татьяна

Так! Возьми себя в руки! Абстрагируйся от всего: есть только ты и твоя доченька. Перестань думать о своей маме! Чаще прикладывай к груди малышку и пей много теплой жидкости!

Пожаловаться
Stela DiMare

Ты чего это? Подозреваешь что то?

Пожаловаться
Puрsiк
Stela DiMare 

Да вчера перенервничала, так болела грудь потом. Маме позвонила называется)

Пожаловаться
Stela DiMare
Puрsiк 

Тебя надо научиться не реагировать на ее закидоны. Поверь, все что происходит вокруг так не важно! Важена только обстановка внутри твоей семьи, твои муж и ребенок, твоё спокойствие.

Пожаловаться
Катерина
Stela DiMare 
Поддерживаю тебе надо думать о кормлении и больше ни о чем. Пусть весь мир подождет!!

Побольшепей теплой жидкости любой

Пожаловаться
Puрsiк
Stela DiMare 

Она уверена, что закидоны у меня. И я эгоистка и всё в таком духе. Что мне только вчера не сказала она

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Да пью, спасибо)

Пожаловаться
Stela DiMare
Puрsiк 

Пусть говорит что угодно! Мне мама тоже приезжает каждые выходные, плачет каждый раз и говорит какое я Г, берет спокойно деньги и уезжает до следующих выходных

Пожаловаться
Puрsiк
Stela DiMare 

Да уж

Пожаловаться
Frozen

никаких

Пожаловаться
Aprel

Просто Больше не чувствуете приливов

Пожаловаться
Nadezhda