Молоко не горит. Оно не керасин. Молоко может перестать вырабатываться за ненадобностью без должной стимуляции груди. А от нервов оно просто " запирается" в груди (от гармона стресса хуже выделяется из груди). Для восстановления лактации вам необходимо расслабиться, думать о хорошем, почаще контакт с ребенком, побольше тёплого питья.
Никаких ощущений не было.просто вдруг лифчик для кормления больше стал, сняла, а грудь сдувшаяся и как вода течёт, а молока при сцеживании больше не было
Мать, ну если так на все реагировать и сразу причины худшего выискивать, ты до первого годовасия станешь седым шизофреником с тремя инфарктами и одним инсультом)
Так! Возьми себя в руки! Абстрагируйся от всего: есть только ты и твоя доченька. Перестань думать о своей маме! Чаще прикладывай к груди малышку и пей много теплой жидкости!
Тебя надо научиться не реагировать на ее закидоны. Поверь, все что происходит вокруг так не важно! Важена только обстановка внутри твоей семьи, твои муж и ребенок, твоё спокойствие.
Пусть говорит что угодно! Мне мама тоже приезжает каждые выходные, плачет каждый раз и говорит какое я Г, берет спокойно деньги и уезжает до следующих выходных
Не было ощущений. Перестала кормить и молоко исчезло.
Никаких ощущений не было.просто вдруг лифчик для кормления больше стал, сняла, а грудь сдувшаяся и как вода течёт, а молока при сцеживании больше не было
Просто не стало молока
Мать, ну если так на все реагировать и сразу причины худшего выискивать, ты до первого годовасия станешь седым шизофреником с тремя инфарктами и одним инсультом)
Так! Возьми себя в руки! Абстрагируйся от всего: есть только ты и твоя доченька. Перестань думать о своей маме! Чаще прикладывай к груди малышку и пей много теплой жидкости!
Ты чего это? Подозреваешь что то?
Да вчера перенервничала, так болела грудь потом. Маме позвонила называется)
Тебя надо научиться не реагировать на ее закидоны. Поверь, все что происходит вокруг так не важно! Важена только обстановка внутри твоей семьи, твои муж и ребенок, твоё спокойствие.
Побольшепей теплой жидкости любой
Она уверена, что закидоны у меня. И я эгоистка и всё в таком духе. Что мне только вчера не сказала она
Да пью, спасибо)
Пусть говорит что угодно! Мне мама тоже приезжает каждые выходные, плачет каждый раз и говорит какое я Г, берет спокойно деньги и уезжает до следующих выходных
Да уж
никаких
Просто Больше не чувствуете приливов
У меня никаких не было, просто не стало и все
Никаких. Его просто нет и все. У меня месяца за 4 полностью ушло