Кто нибудь сдавал бак посев молока? Надо из каждой груди в разные баночки или из обеих в одну? Врач говорила про одну баночку, сейчас читаю везде пишут 2 надо и подписать какая грудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yara Seer

Зачем? Это все абсолютно не нужно и не информативно!

Пожаловаться
Семёновна
Yara Seer 

За тем, что у ребенка 2 месяца подряд стул то зелёный то со слизью то с кровью через день. Энтерофурил Энтеросгель всякие линексы и бифидумбактрины не помогают. Последние 3 недели ничего не даю вообще кроме молока, никаких улучшений. Со всеми анализами поедем к инфекционисту. Мне было бы пофиг зелёный, слизь. Но кровь через день да каждый день меня пугает

Пожаловаться
Yara Seer
Семёновна 

Так дело не в молоке! Кровь в стуле — немедленный повод обратится к врачу. Это может быть от стафилококка до нарушения стенок кишечника. У ребёнка должны взять кал на анализ и уже сразу положить в инфекцию. Молоко ваше тут вобще ни при чем.

Пожаловаться
Yara Seer
Семёновна 

Зелёный стул — ребёнок ест только переднее молоко. До заднего не добирается. Как вы кормите? Слизь в стуле считается нормой. Но кровь категорически нет! Возможно, у него непереносимость лактозы. И все это из за неправильно организованного ГВ.

Пожаловаться
Семёновна
Yara Seer 

Вы думаете мы за 2 месяца не сдавали анализы и не ходили к врачу? Все уже посдавали и перепробовали. Если к нему из молока постоянно попадают бактерий возможно от этого и нет улучшений.

Пожаловаться
Семёновна
Yara Seer 
Грудь меняю каждые 4 часа. Зелёный бывает не только из-за дисбаланса молока. Мы все изучили и ходили к разным врачам.
Пожаловаться
Аня
Семёновна 

Правильно, лучше с этим не затягивать! Нам хоть при поносе обычно Энтерофурил помогает. Быстро приводит в норму стул, не нарушая равновесия микрофлоры.

Пожаловаться
Yara Seer
Семёновна 

В молоке только полезные бактерии. Там нет патологической Флоры. Иначе человечество не выжило бы. У вас что то иное. Возможно, ребёнок тянет что то в рот. И вобще, если вы сдавали кал на анализы, там давно бы высеялось что то, если было бы. Если у ребёнка кровь в кале, вас не могли выписать домой… и молоко тут ни при чем… смените врача.

Пожаловаться
Семёновна
Yara Seer 
Вы врач? У нас и в кале, то что есть не патогенное. Все анализы кроме кала идеальные. Ребенка это не беспокоит. Гемоглобин наоборот повысился со 108 до 119. Поэтому оставили ещё месяц понаблюдать. Все что в рот моется и стерилизуется по 10 раз на дню.
Пожаловаться
Семёновна
Yara Seer 

И по-моему суть поста не в этом была

Пожаловаться
Yara Seer
Семёновна 

Мой муж педиатр. Моя свеуровь — главный детский невролог Екатеринбурга. Я почти консультант по ГВ. Так кал и даёт основной анализ. У вас ведь не проблема с кровью или ещё с чем то, у вас очевидная проблема с жкт. Почему вас не кладут в больницу я не понимаю. Кровь в стуле — немедленная госпитализация. Почему вы тянете? Возможно у вас золотистый стафилококк. Он даёт кровь в стуле и осложнения на будущую жизнь, ибо травит все в организме. В любом случае вам обязаны проставить антибиотики, вы должны Пить бактериофаги… Как вас лечат? Я не понимаю… И молоко грудное тут вобще ни при чем. Оно помогает малышу в таком возрасте защищать жкт. Вы даёте воду? Что то ещё? Как часты кормления? Сколько ребёнок проводит у груди за 1 раз? Раз в 4 часа — это крайне редко! Ребёнка надо кормить по требованию. Вы даёте соску? Соска это кладезь бактерий! Рассадник просто...

Пожаловаться
Семёновна
Yara Seer 

Золотистого нет, пьём фаг сейчас. Воду не даю. Грудь меняю раз в 4 часа! А кормлю каждый час полтора

Пожаловаться
Yara Seer
Семёновна 

а что высеялось? какое то лечение было? кроме фага что то еще (лечение провели?)? кишечные инфекции лечатся долго… до месяца, и стул и жкт долго восстанавливаются. тем более малышу всего 4 мес.

Пожаловаться
Семёновна
Yara Seer 
Стафилококк, не золотистый, не помню какой и кишечная палочка. Энтерофурил бифилиз Линекс кипферон. Второй раз, недавно, только палочка и лейкоцитов 70. Молоко стерильное. пьём фаг 3 день крови нет цвет жёлтый но жидкие.
Пожаловаться
Семёновна
Yara Seer 

С кровью в кале сейчас приехали по скорой нас не положили в больницу

Пожаловаться
ЕЛЕНА

На дисбактериоз ничего нет? бактериофаги пробовали? На лактозную недостаточность сдавали ?

Пожаловаться
Семёновна
ЕЛЕНА 

Были стафиококки месяц назад и кишечная палочка 2#10в7. А сейчас нет коков, а палочки больше стало 2,8#10в7

Пожаловаться
Семёновна
ЕЛЕНА 

Фаги нет.через неделю к инфекционисту

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Семёновна 

Очень хорошая штука. Мы интестифаг пили

Пожаловаться
Морячка

Бегите от такого врача, серьезно. От лактостаза такого не будет, и если б не дай бог у вас было воспаление в груди- будь То мастит, абсцесс ( не дай бог) вы бы криком кричали. И даже с такими диагнозами кормят грудью не прекращая! Вы сдавали Калл на микропейзаж?

Пожаловаться
Семёновна
Морячка 

Да

Пожаловаться
Морячка
Семёновна 

Тогда точно бегите от врача, это самый бесполезный анализ. По крайней мере до 4 мес ребёнка, тк при каждом покаке будут разные показатели, серьезно. Есть оч хорошие статьи на эту тему

Пожаловаться
Семёновна
Морячка 

Я все читала. Просто уже сил нет. Вес меньше в этом месяце, и уже 2 месяца зелёный то пенистый то со слизью, через день с кровью. На следующей неделе со всеми анализами к инфекционисту. Возможно положат

Пожаловаться
Морячка
Семёновна 

Я верю. Но надо держаться. Вы к какому педиатору ходите?

Пожаловаться
Семёновна
Морячка 

В новой усмани мы. К своей. В Воронеже Ольга мурая

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Читала что сдача этих анализов бессмысленна и бестолкова

Пожаловаться
Семёновна

Тоже читала. Но врач сказала сдавать

Пожаловаться
Семёновна 

Может сходить к другому врачу?

Пожаловаться
Семёновна

Ну я нашей доверяю. С результатом все равно ни к ней а к инфекционисту

Пожаловаться
Stela DiMare

Я сдавала из каждой груди в отдельную баночку

Пожаловаться
Семёновна
Stela DiMare 

А много нужно сцедить?

Пожаловаться
Stela DiMare
Семёновна 
У меня с одной груди получилось около 20 мл, а с другой примерно 40
Пожаловаться
Анастасия

В 2 баночки, каждую подписывала.

Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

А много нужно сцедить?

Пожаловаться
Анастасия
Семёновна 

Первые10 мл сцедить и вылить( по правилам) мл 20 где то, пол баночки для анализов получилось .

Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

Ого(( ну попробуем

Пожаловаться
Анастасия
Семёновна 

Удачи! У нас подобная проблема была. Молоко оказалось стерильным. До 4 месяцев мучали дочку, в итоге смесь дали. Забыли, что такое лекарства, постоянные урчания, вздутие, плачи при пуке.Не подумайте, ни к чему вас не склоняю( просто делюсь)

Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

Спасибо. Да я уже тоже подумываю

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Ух ты. Что там высеевают? И по каким показаниям сдается?

Пожаловаться
Семёновна
Роза Эдмундовна 

У нас 2 месяца зелёный стул. То пенистый то жидкий то с кровью. Анализы крови и мочи у ребенка идеальные. В кале лейкоциты и кишечная палочка. Месяц назад ещё и стафилококк высеивался. Лечение не помогает пока никакое

Пожаловаться
Яна
Семёновна 

Бесполезный анализ. У дочери высеяли стафф в кале. Тоже меня отправили на такой анализ. Но молоко оказалось стерильным. Стафф живёт на коже и других слизистых. И во время сцеживания и можете его туда занести. Но он в молоке не живёт. Так что не стоит сдавать этот анализ. Молоко вообще то из крови вырабатывается.

Пожаловаться
Семёновна
Яна 

Это понятно. Но у меня был лакостаз и видимо врач подозревает, что там продолжаеися воспаление

Пожаловаться
Яна
Семёновна 

Лактостаз это не воспаление. Мастит это воспаление. И то при нем можно кормить.

Пожаловаться
Яна
Семёновна 

Попробуйте сдать. Каждую грудь в разную баночку. И мне ещё в лаборатории говорили перед сцеживанием обработать грудь спиртом.

Пожаловаться
Яна
Семёновна 

Пенистый и зелёный стул ещё допустим на гв, если вес хорошо набираете. А вот с кровью, да, это плохо.

Пожаловаться
Kryu

Бесполезный анализ

Пожаловаться
Ксения

Баночка под каждую грудь и подписать

Пожаловаться
Семёновна
Ксения 

А много нужно сцедить?

Пожаловаться
Ксения
Семёновна 

Нет, ну пол баночки маленькой обычно достаточно бывает.

Пожаловаться
Ирина

А можно узнать, зачем это?

Пожаловаться
Семёновна
Ирина 

У нас 2 месяца зелёный стул. То пенистый то жидкий то с кровью. Анализы крови и мочи у ребенка идеальные. В кале лейкоциты и кишечная палочка. Месяц назад ещё и стафилококк высеивался. Лечение не помогает пока никакое

Пожаловаться
Ирина
Семёновна 

А понятно, вы думаете, что ваше молочко это может быть (проблема)?

Пожаловаться
Семёновна
Ирина 

Ну врач так сказала. У меня был лакостаз, может последствия его