Как убрать дневные кормления? ГВ

Дело в том, что мой Кирюха до сих пор спит днем 2 раза. Ну и получается я даю ему грудь только на сон. Без груди он уснуть не может. Соски и бутылки с рождения не признает. Как вы убирали дневные кормления? Дома укачивали или катали в коляске на улице?

Фёкла
011414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMama

Зачем вам смесь и укачивания? Я пробовала укладывать сначала на улице, потом дома качала, а потом поняла, что с грудью и проще и полезно. Кормите!!

Пожаловаться
Лисенок

Мы начали качаться столбиком без груди!) при этом ни когда не укачивала, ни разу за год! И тооолько на груди засыпал!

Пожаловаться
Nel
У нас грудь была только во сне и днем и ночью. При чем я могла его укачать в кроватке, но через полчаса он просыпался и без груди не спал. Поэтому убирала сразу и оставшиеся дневные и ночные, раз уж привыкать спать без тити, то сразу. А иначе получается ребенку не понять — то дают, то не дают. Мне кажется в данной ситуации надо сразу.
Пожаловаться
Алена

Моя тоже бутылки не брала пока не купила авент нечерлс.сначала в коляске утрясала, потом с бутылкой в кроватку и все.

Пожаловаться
Фёкла
Алена 

Какую смесь давать стала после гв?

Пожаловаться
Алена
Фёкла 

Ни какую.в 10,5 месяцев отучила от груди и потом без смеси.молочные каши, творожки, биолакты.

Пожаловаться
Ольга Алексеева

Первый раз сегодня без груди уложила! качала столбиком)

Пожаловаться
Фёкла
Ольга Алексеева 

Мне кажется это не реально с моим...

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Фёкла 

Я тоже так думала

Пожаловаться
СinnaК
Моя до 1.5 лет спала 2 раза, потом сама стала 1 раз спать в обед и все. Постепенно убирала кормления. Потом в один день заклеила лейкопластырем и сказала что вава. Положила в кроватку и качала в ней, немного психовать, крутилась, дольше засыпала, но уснула, на второй день легче и тд.
Пожаловаться
Кристина

И на руках, и в коляске, коляску иногда домой завозила. Любыми способами пыталась уложить без груди.