девочки у меня вот такая проблема. моей малышки 1,5 месяца, сегодня ходили к врачу и нам сказали что у меня не хватает молока. чего я больше всего и боялась, потому что у меня малая грудь сосет по несколько часов и мало спит.
нам посоветовали докармливать смесью и что я и сделала. после этого малая у меня спала наконец то. это конечно хорошо но хотелось бы что ребенок был полностью на ГВ поэтому прошу посоветовать мне что нибудь для улучшения лактации. уточню что я давно заметила что у меня молока мало поэтому пью чаи для улучшения лактации, сосу апилак и пью много горячего. молоко мне нельзя, у малой ЛН. что делать. и еще скажите курение сильно влияет на выработку молока, только не в теории, а на практике у кого нибудь было. пожалуйста помогите дельным советом срочно, а то я не хочу чтобы мы перешли на СВ
не хватает молока
Комментарии
Актуальные посты
я бы вам рекомендовала узнать есть ли в вашем городе консультант по грудному вскармливанию и пригласить его домой, она вам все объяснит подробно и покажет как правильно организовать грудное вскармливание, увидит ошибки если они есть и поможет их исправить)
Я сама пока обошлась просто звонками, но у меня не было особых проблем кроме неправильного захвата.
Да и маленькая грудь это вообще не показатель, у меня она тоже очень маленькая, но это не мешает успешному кормлению)