Полезные картинки. Кормящие мамочки и будущие сохраняйте и пользуйтесь) У меня вчера в одном месте такие колтуны были, не могла разбить руками. Приложила согласно третьей картинке и дочка их все высосала) Помощница моя😍

Полезные картинки. Кормящие мамочки и будущие сохраняйте и пользуйтесь) У меня вчера в одном месте такие колтуны были, не могла разбить руками. Приложила согласно третьей картинке и дочка их все высосала) Помощница моя😍
?
У меня в роддоме из под руки кушал, все рассасывал. Но он у меня и кушал всегда не больше 10 минут, сильно очень тянет. Главное не давать бутылки и соски первые недели
Ух ты! Спасибо огромное!!! Нам что то типа того рассказывали на курсах, но с картинкой нагляднее!!!
Не за что)
Ещё свободное или расслабленное кормление поза хорошая. Особенно когда уже сил нет
Сейчас поищу, спасибо)
А точно не будет все обратно выходить? На животе же лежит
Спасибо, взяла в заметки! Ты получается в позе из под руки кормила?
Не, колыбелька. А до этого только лежа и больше никак) Ты лучше сохрани, вдруг удалю)
Щас, все скопирую ?
Спасибо!!!! это как раз актуально для меня сейчас
Пожалуйста) Удачи
Да, должно бытьхотя бы 3 позы для кормления. Пока малыш не все может вытянуть нужно менять и чередовать, в основном в подмышечной впадине бывают застои поэтому из под руки надо давать титю. Сидеть тоже нельзя было, я делала круг из сосиски для беременных и садилась на него, там нет давления на шов
Кстати, что значит пока? Потом все сразу будет тянуть?)
Я вообще везунчик) и у меня был застой в верхней части груди, ох мы конечно навертелись с позами)
Куда смотрит подбородок ребенка, оттуда он больше всего высасывает)))
Да я читала вчера, но картинки нагляднее для меня. Тут думать не надо)))
Картинки классные, я таких не видела, когда искала инфу в роддоме
Получается, Нужно каждое кормление менять положение?
Так советуют. Но если прикладывание не отлажено, на практике это не реально...
Получается да. Я сама не знала) Но у меня и выбор не особо велик, сидеть же нельзя, из-за этого я только лежа кормила. А тут как-то полусидя получилось
Что значит не отлажено?
У меня доча неправильно брала грудь, долго мучалась, трещины были. Удобнее всего в таком случае прикладывать в положении перекрестная колыбелька. У меня она из другого положения плохо высасывает и грудь потом болит(((
Ааа)