Апилак.

Девочки! Хочу сохранить ГВ. Помогал ли кому-нибудь чай хипп и таблетки апилак??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

2 дня попила и тааак прилило

Пожаловаться
Джул

Удачи?

Пожаловаться
Джул
Апилак.
Пожаловаться
Джул
Комнатной температуры
Пожаловаться
Джул
Простая вода ☝️ а не ? минимум 1,5 литра в день
Пожаловаться
Лилия
Джул 

Не тёплая? Попробую. Спасибо )

Пожаловаться
Джул

Для меня самый лучший способ увеличить приток молока это обильное питье(так я сохранила ГВ, хотя уже были на СВ) на данный момент мы на ГВ?

Пожаловаться
Лилия
Джул 

Я много пью очень. Даже ночью не ленюсь заваривать чай себе. Но пока эффекта не ощутила

Пожаловаться
Анна

для меня была пустая трата денег

Пожаловаться
Uliaka

Мне помогло. Кто бы что не говорил. Отпустила нервы, больше питания, горячего, белков. Чай хипп, бабушкино лукошко. Постоянные прикладывания. Млекоин мне не помог, помог подруге. А уменя на фоне апилак и восстановилось и стало больше. Причем эФфект уде на2 день приема. Удачи

Пожаловаться
Лилия
Uliaka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Я пила Млекоин и смесь Лактомил, до 6 мес. Мне кажется помогало.

Пожаловаться
Анна

На опыте залог сохранения гв это комплекс приемов. Не простывать не судить грудь, сцеживаться (можно не каждый раз) не обязательно до конца а то увеличите и не справитесь потом с таким количеством, мониторинг груди на застои. Шла сразу под горячий душ и сцежтваться руками нежно, пила "млечный путь". контакт с ребенком, снимаете майку и его голеньким к животу и кормите. Пить молочные продукты я употребляла ряженку творог молоко и кефир не менее 1 литра каждой жидкости и творог по желанию в сутки ну и само желание кормить

Пожаловаться
Анна

Еще правильно прикладываение оно еще от многих бед спасет

Пожаловаться
Анна

Е совсем забыла. Главный пункт прикладываение по требованию. Я честно сказать мучаюсь тк это не всегда удобно но это все помогло.

Пожаловаться
Maria Зайчикова

Компресс тёплый ещё делайте на грудь. У меня мало стало молока, но пока хватает. Пью больше и компрессы, дак как после роддома грудь набухает.

Пожаловаться
Лилия
Maria Зайчикова 

В роддоме у меня было очень много молока, хоть троих корми. Не знаю что случилось ....(((

Пожаловаться
Maria Зайчикова
Лилия 

Тоже такое было, выливала целыми бутылочками после сцеживания, но у меня лактостаз был через 2 недели после родов. Когда ещё молока много было, сцеживала и морозила на ЧС. Сейчас хочу апилак купить поробывть, и снова наморозить новую порцию молока, смеси принципиально не хочу пока. Мы и родились на три недели раньше срока. 2300 всего. За 1 мес -1368, за 2- 1308 прибавили в весе. Сейчас только 5 кг весим. Пока в весе все хорошо, то буду до конца

Пожаловаться
Лилия
Maria Зайчикова 

Я тоже родила раньше. Вернее кесарево сделали на 38 неделе. 2580 родила. За месяц набрали 700 г. Вроде норма. Но я 1-2 раза даю смесь. Как бы не хотела. Она очень плачет.

Пожаловаться
Maria Зайчикова
Лилия 

Попробуйте своё молоко через бутылочку давать.

Пожаловаться
Лилия
Maria Зайчикова 

Я даю смесь когда уже чувствую сама, что грудь пустая

Пожаловаться
Maria Зайчикова
Лилия 

Я свою приучила с Рождения к бутылочке, приходилось ездить с ней везде. А грудь не везде дашь. Сцеживалась и в авеню бухточке давала. Может вашу тоже через молоко приучить к бутылочке и не будет так плакать когда смесью кормите

Пожаловаться
Лилия
Maria Зайчикова 

Не. Она не плачет когда смесь даю. И с удовольствием из бутылки ест. Я наоборот хочу грудью кормить. Она плачет когда не наедается грудью. Потом приходится давать смесь,

Пожаловаться
Анна
Лилия 

Даже сильно будет плакать не докармливайте смесью. Это потом печаль выйдет

Пожаловаться
Лилия 

Я тоже родила на 38 недели 3400 в 4 месяца 7 кг. А сейчас вообще молока мало стало.

Пожаловаться
Irina

Это, скорее, эффект плацебо. Что реально помогло — частые прикладывания и тёплое питье. Чай, узвар, компот… Главное тёплое и много

Пожаловаться
Лилия
Irina 

Я не знаю куда ещё больше пить тёплого. Так стараюсь все делать. Очень хочу кормить свою малышку. Первый месяц держала диету. Сейчас ем все по чуть-чуть. Думаю может из-за питания.

Пожаловаться
Irina
Лилия 

Это не руководство к действию, а мой опыт )
Но я с самого роддома ем абсолютно все овощи и фрукты (по сезону) и вообще все. Кроме вредностей
Проблемы с молоком тоже были, но постепенно ушли от смеси

Пожаловаться
Елена

Пила апилак. 5 раз выпила молока очень много прибыло. Теперь лактостаз лечу. А от чая сына высыпало

Пожаловаться
Maria Зайчикова
Елена 

Вы из крайности в крайность, тоже лактостаз был, а сейчас наоборот молока меньше стало. Тоже думаю апилак купить. А то растём если больше хотим.

Пожаловаться
Дарья

Мне апилак помол, но нужно ж еще обязательно к груди как можно чаще прикладывать, не нервничать, нормально питаться и пить тёплое

Пожаловаться
Анастасия

Посмотрите нину Зайченко на ютубе

Пожаловаться
Екатерина Гарина
Анастасия 

Плюсую. Дельные советы даёт

Показать ещё