27 августа 2017 10:25 До какого возраста кормили грудью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Гутникова Нелли9 летНикита18 лет Красноярск Сына до 5 м.сам отказался от груди в пользу бутылочки. Дочку еще кормлю.нам 1,3 года.планирую до 2 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария КонсультантпоГВ Катя14 летНастя9 лет Екатеринбург Старшую кормила до 2,9. Младшей сейчас 2 ровно, у нас будет скорей всего самоотлучение ближе к 4м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Сынуля8 летДочурка2 года Воронеж Хочу до года, когда на общий стол перейдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лукина Екатерина12 летВиктория9 лет Санкт-Петербург еще кормлю, дочке 1.9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Арина8 лет Москва До 9м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча8 лет Я до 4 месяцев ( мало очень Сестра сына до двух лет Дочь до года Если бы у меня была возможность кормить грудью то кормила бы до года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ульяна7 летМирон8 лет Москва Наш в 6 месяцев отказался от дневный, в 7 от ночных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор9 летВалерия6 лет Саратов 11.5 мес закончила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Диана11 летАлексей9 летАлександр2 года Старшую до 2,2х, младшего пока кормлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья20 летИван15 летВалентина8 лет 1 месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Год и семь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь Пока кормлю. Мой предел до 1,3 но возможно, что и раньше заберу ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Мишку — в год закончили, по его инициативе. Наташку в 8 месяцев. По моей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) Здесь нет такого варианта) старшего до года, среднюю до 2 месяцев (молоко пропало) младшего (ую) хотелось бы дольше! На смесях дорого да и грудью проще Показать ещё12 Предыдущая статьяВопрос про отлучение от ГВ к опытным в этом смысле мамамСледующая статьяКак у вас с весом?Актуальные постыттг 0,214рекомендация на 39 неделе беременности
Сына до 5 м.сам отказался от груди в пользу бутылочки. Дочку еще кормлю.нам 1,3 года.планирую до 2 года.
Старшую кормила до 2,9. Младшей сейчас 2 ровно, у нас будет скорей всего самоотлучение ближе к 4м
Хочу до года, когда на общий стол перейдет
еще кормлю, дочке 1.9
До 9м
Я до 4 месяцев ( мало очень
Сестра сына до двух лет
Дочь до года
Если бы у меня была возможность кормить грудью то кормила бы до года
Наш в 6 месяцев отказался от дневный, в 7 от ночных.
11.5 мес закончила
Старшую до 2,2х, младшего пока кормлю.
1 месяц
Год и семь
Пока кормлю. Мой предел до 1,3 но возможно, что и раньше заберу
Мишку — в год закончили, по его инициативе. Наташку в 8 месяцев. По моей
Здесь нет такого варианта) старшего до года, среднюю до 2 месяцев (молоко пропало) младшего (ую) хотелось бы дольше! На смесях дорого да и грудью проще