Здравствуйте, уже писала пост что болят соски, как будто сам кончик соска, прикладываю правильно, сосет сын хорошо, набирает вес тоже хорошо, нам 2,5 месяца.
Но уже прям не могу, можно ли перевести сына на смешанное питание, раз грудь, раз смесь, ночью естественно грудь, чтобы пока соски может зажили или адаптировались не знаю...
Мазала уже всем что можно, от жирных текстур соски размягчаются и становится еще хуже… прям отчаялась уже, через накладки тоже самое, плюс сын начал вертеть головой что тоже доставляет неудобства
Я тоже так делала и чуть не потеряла гв. Вернуть все обратно ещё большее мучение. Лучше не надо. Варианта два. 1 ещё раз проверить прикладывание, подобрать другую позу, посильней прижать малыша к себе. (Я тоже думала все норм, но оказалось, что не совсем). Либо у Вас просто медленнее набирается этот гормон, который отвечает за чувствительность сосков. Тогда нужно максимально расслабится и отвлечься от боли. После 3 точно пройдёт и станет очень приятно. Потерпите чуть-чуть.
Спасибо большое) прям надежду какую то вселили, надеюсь скоро все пройдет?
Все будет хорошо ?
Спасибо?
Я вылечила с помощью накладок
Тоже так сделала, в итоге дочь отказалась от груди, лучше не смешивайте, а то быстро привыкают они
Эх, терпеть тоже сил нет...